Главная » Promotion »

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)

Сначала появилась возможность… потом случилось предательство.
Прошло двадцать лет. Многое изменилось, но также многое сохранилось прежним. Марк Рентон (Юэн МакГрегор) возвращается в единственное место, которое может считать своим домом. Они все ждут его: Кочерыжка, Кайфолом и Бегби.
С ними пожаловали старые друзья: скорбь, утрата, радость, месть, ненависть, дружба, любовь, страсть, страх, сожаление, героин, саморазрушение, смертельная опасность. Все они выстроились в шеренгу, приветствуя Марка, и он, кажется, готов к ним присоединиться.
Получивший премию «Оскар»® режиссер Дэнни Бойл представляет фильм Т2 ТРЕЙНСПОТТИНГ (НА ИГЛЕ 2). Главные роли сыграли те же актеры, которые снимались в оригинальном фильме НА ИГЛЕ 1996 года.
Сценарий написал Джон Ходж, вдохновляясь романами Ирвина Уэлша «Порно» и «На игле». Сиквел спродюсировали Эндрю МакДональд, Дэнни Бойл, Кристиан Колсон и Бернард Беллью.
Четверка закадычных друзей (соучастников или кровных врагов) отправляются в Лондон, чтобы продать бесценную упаковку героина, которая случайно попала к ним в руки. Пока друзья крепко спят, Марк Рентон сбегает со всей выручкой, составляющей £16,000. Он уходит без оглядки. £4000 он оставляет в камере хранения для Обрубка. Подарок становится настоящим спасением для несчастного парня, который крепче других подсел на героин.
Кайфолома, никогда не отличавшегося избытком лояльности, переполняет смесь зависти и гнева. Если уж кому-то из их компании и суждено было предать товарищей, то им должен был стать именно он. Кайфолом ругает себя за проявленную сентиментальность и лелеет мечты о мщении.
Фрэнка Бегби большую часть его сознательной жизни можно было бы сравнить с ходячей гранатой, и Рентон выдернул из этой гранаты чеку. Ярость Бегби чревата саморазрушением, но он отказывается покидать этот мир без своих закадычных друзей…

«Т2: Трейнспоттинг («На игле»)» в прокате с 8 марта.

Т2 Трейнспоттинг (На игле 2)

6 марта 2017