Главная » Рабочее время »

Руководители отдела статистики в промышленных компаниях Уфы получают, в среднем, 60 тысяч рублей

Руководители отдела статистики в промышленных компаниях Уфы получают, в среднем, 60 тысяч рублей

Руководители отдела статистики в промышленных компаниях Уфы получают, в среднем, 60 тысяч рублей, в Казани – 62 тысячи, в Екатеринбурге – 80 тысяч, такие данные приводит исследовательский центр рекрутингового портала Superjob.

Должностные обязанности руководителя отдела логистики включают планирование, организацию и контроль хода логистических процессов, формирование бюджета на логистику и контроль его исполнения, анализ затрат и разработку рекомендаций по повышению эффективности, оптимизацию существующих и построение новых логистических систем, ведение отчетной документации.

Рассматривать вакансии руководителя отдела логистики могут соискатели с высшим образованием и опытом работы в данной сфере не менее 3 лет. От претендентов требуется знание законов и нормативно-правовых актов в области грузоперевозок, экономики и способов организации грузоперевозок, трудового законодательства и принципов организации складского хозяйства. Стартовый оклад руководителя отдела логистики в Уфе – от 30 до 45 тысяч рублей.

Немногим выше оклад руководителей с опытом управления отделом логистики около 1 года: в Уфе – до 50 тысяч рублей.

Следующий зарплатный диапазон – для соискателей с опытом работы более 2 лет. От таких специалистов работодатели ждут опыта реализации внутренних и внешних логистических схем, знания правил внешнеэкономической деятельности, таможенного законодательства и правил международных перевозок. Зарплатные предложения в Уфе достигают 70 тысяч рублей.

Минимальный стаж работы, позволяющий рассматривать наиболее высокооплачиваемые вакансии, составляет 3 года. Соискателям необходимо иметь дополнительное образование в сфере логистики, свободно владеть иностранным языком. Традиционно наиболее щедрые работодатели – это компании крупного бизнеса, возможность трудоустроиться в такую организацию имеют соискатели, ранее работавшие в компаниях с разветвленной филиальной сетью и большой численностью персонала. Зарплатный максимум для руководителя отдела логистики в Уфе составляет 110 тысяч рублей.

11 февраля 2015