Главная » Рабочее время »

Лучшие вакансии февраля в Уфе

Лучшие вакансии февраля в Уфе

Аналитики портала Superjob.ru выделили пять лучших вакансий февраля в Уфе. На первом месте – предложение занять позицию директора по развитию региона в торгово-производственном холдинге. Работодатель желает увидеть на этой должности лидера, обладающего аналогичным опытом работы до трех лет, организаторскими способностями, навыками продаж, активной жизненной позицией и предпочтительно красным дипломом о получении высшего образования. Денежное вознаграждение такого сотрудника – от 150 тысяч рублей плюс премии.

Далее идет вакансия генерального директора в компанию по строительству дорог, мостов, путепроводов и других сооружений. Претендент должен обладать профильным образованием и опытом работы в этой отрасли от трех лет. Работодатель готов платить зарплату от 150 тысяч рублей в месяц.

На третьей строчке – возможность занять позицию зоотехника по кормам в агропромышленном холдинге. Соискателю необходимо владеть знаниями технологии производства комбикормов и добавок, методик расчета рецептур, иметь зоотехническое образование и опыт работы. При положительном решении о принятии на работу сотрудник будет получать ежемесячную зарплату от 100 тысяч рублей.

Следом идет предложение для соискателей, имеющих опыт прямых оптовых продаж строительных и отделочных материалов от трех лет. Региональному менеджеру в этом канале сбыта в крупной сети строительных гипермаркетов гарантировано денежное вознаграждение от 80 тысяч рублей плюс процент от объема продаж, бонусы за участие в акциях, а также компенсация затрат на ГСМ и мобильную связь.

Замыкает топ-5 вакансий предложение устроиться на работу начальником сборочного производства взрывозащищенного электротехнического оборудования в группу компаний, занятую в сфере строительства для нефтегазовой отрасли. Ценовой диапазон зарплаты – от 60 до 75 тысяч рублей в месяц.

17 февраля 2016