Главная » Рабочее время »

Лучшие вакансии декабря

Лучшие вакансии декабря

В пятерку лучших вакансий Уфы, по данным портала Superjob, в первую неделю декабря вошли: коммерческий директор, руководитель франчайзингового проекта, начальник производства, заместитель руководителя проекта по тепломеханическому оборудованию и программист.

Для того чтобы занять лидирующую позицию рейтинга, должность коммерческого директора в крупном торгово-производственном холдинге, необходимо иметь профильное высшее образование, опыт управленческой работы в сфере продаж от пяти лет, навыки активных продаж и ведения переговоров с первыми лицами, обладать организаторскими и аналитическими способностями, коммуникабельностью, уметь добиваться поставленных целей. Работодатель помимо окладно-бонусной системы оплаты труда от 200 тысяч рублей обещает компенсацию аренды жилья, если соискатель ради работы на данной позиции сменил место жительства на Уфу.

На втором месте по финансовой привлекательности – должность руководителя франчайзингового проекта в центре здоровья. Обладателя навыков развития партнерских франшиз, обязательного знания методологии и практики запуска франчайзинговых проектов, опыта подбора и обучения персонала, практики руководящей работы не менее пяти лет и умения организовать работу через систему CRM (Bitrix24) в случае принятия на работу ожидает зарплата от 100 до 150 тысяч, оплата сотовой связи и ГСМ, обучение за счет компании, возможность карьерного роста до директора по развитию филиальной сети.

Третью строчку рейтинга лучших вакансий в Уфе занимает позиция начальника производства в научно-техническом центре. У претендента должен быть диплом о высшем образовании без троек, желательно красный, обязательно наличие опыта руководящей работы и отсутствие вредных привычек. Ежемесячная оплата труда составит от 100 тысяч рублей и будет складываться из оклада и премии до 100% за выполнение плана.

Предпоследнюю строчку пятерки предложений работодателей занимает вакансия заместителя руководителя проекта по тепломеханическому оборудованию на время строительства ТЭЦ. В его обязанности входит руководство производством работ по монтажу основного и вспомогательного оборудования, трубопроводов, работа с технической документацией, подготовка пакета документов для выбора субподрядной организации, работа с шеф-персоналом заводов-изготовителей, взаимодействие с МТУ Ростехнадзора. Претендент на эту позицию должен обладать всеми необходимыми навыками и соответствующим опытом работы. Работодатель обещает ежемесячное денежное вознаграждение от 100 тысяч рублей и компенсацию в случае переезда из другого города.

На пятом месте предложение для программистов от инжиниринговой компании, занимающейся обслуживанием нефтегазовой промышленности. Ей требуется специалист, обладающий техническими знаниями в области разработки и внедрения проектных решений на базе системной платформы Wonderware (WSP), знаниями технологий MS SQL Server и других (Information, Historian Server-Client, Development Studio). Фирма гарантирует «белую» зарплату от 90 тысяч рублей, работу на территории работодателя с возможными командировками.

16 декабря 2015