Главная » Рабочее время »

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг пяти самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за январь

Исследовательский центр рекрутингового портала Superjob составил рейтинг пяти самых высокооплачиваемых вакансий Уфы за январь

На первом месте вакансия начальника конструкторского бюро в крупном холдинге по производству мебели. В обязанности входит разработка технических и рабочих проектов нестандартного оборудования с использованием средств автоматизации проектирования, передового опыты конкурентоспособных изделий. Среди требований к соискателям высшее техническое образование, опыт работы инженером-конструктором обязателен. Заработная плата от 150 тысяч рублей.

На втором месте пост руководителя коммерческих проектов в том же холдинге. Занимающий эту должность топ-менеджер должен разрабатывать и реализовывать комплексные мероприятия по продвижению, управлять проектами по развитию и участвовать в их планировании. От кандидатов требуется высшее образование, умение работать автономно и заключать контракты на выгодных предприятию условиях, опыт работы в качестве директора по развитию. Соискателям обещают заработок от 100 тысяч рублей в месяц.

Компания, работающая в ресторанном бизнесе, ищет менеджера интернет-проекта. Эта вакансия – на третьем месте в пятерке лучших за январь этого года. В обязанности такого управленца входят b2b продажи оборудования, инвентаря, посуды для баров, кафе, ресторанов, розничные продажи частным лицам, продажи через сайт, наполнение портала, систематическая аналитика. Кандидатам необходимо иметь опыт работы контент-менеджером или в управлении интернет-проектами. Стартовая зарплата на данной должности – 100 тысяч рублей.

Четвертое место занимает вакансия начальника цеха в производстве автоматического оборудования. Обязанности сформулированы кратко: планирование, организация, мотивация, контроль. Требования к соискателям также лаконичны: высшее образование – диплом без троек, опыт руководящей работы, отсутствие вредных привычек. Заработная плата – от 80 тысяч рублей.

Замыкает пятерку лучших вакансий января пост архитектора международных проектов в крупной строительной компании. В обязанности входит полная адаптация архитектурного плана к местным планировочным требованиям, помощь в разработке графической части схем и планов. От кандидатов требуют высшего архитектурного образования, опыта работы в индивидуальных проектах и в группах, наличия портфолио. Доход на данной должности составит от 80 тысяч рублей в месяц.

4 февраля 2015