Главная » Вся Уфа на Business FM »

В Уфе пройдет вручение всероссийской премии «Герой нашего времени»

В Уфе пройдет вручение всероссийской премии «Герой нашего времени»

21 мая в Уфе пройдет вручение награды всероссийской премии «Герой нашего времени». Подробнее о мероприятии Дмитрию Жбанову в рамках совместного проекта «Вся Уфа на Business FM» рассказала Елена Макарова, PR – директор телеканала «Вся Уфа»:

Я думаю, это такой проект, где дело все – таки не в деньгах?
Если честно, их там и нет. На само деле, я считаю, что спонсоры – у вас, кстати, еще есть время стать партнером нашей премии. Мы всегда всем рады, тем брендам, которые готовы думать, о чем – то большем, о прекрасной миссии своей компании. Всех примем.
Кто нужен еще? Остается практически месяц.
Да, еще целый месяц. Пожалуйста, мы можем взять автомобиль, разместить нефтяные вышки прямо на премии.
Нефтяные вышки будут в особенном приоритете.
Думаю, место найдется всем, потому что премия многогранная, в ней столько всего, она мультимедийная, она везде: мы говорим о ней на радио, показываем по телевизору, публикуем в печатных изданиях, размещаем на экранах по городу. И все наши партнеры с нами везде.
Все равно у кого – то, наверное, есть мысль, что вы для чего – то это делаете?
Если честно, не было ни одного такого отзыва. Может быть, пока не нашлось смелых людей, которые могли бы прийти и сказать это в глаза? Все говорят, что это все классно, мы молодцы. В прошлом году у нас в гостях была Национальная ассоциация телерадиовещателей, а они всегда поддерживают все наши проекты и инициативы наших коллег. Благодаря им, их поддержке наша премия выросла до всероссийской. Когда она существует как «Оскар», десятилетиями, конечно, о ней все знают. Да, я замахиваюсь сразу на глобальное.
Почти рядом.
Я считаю, что мы круче. Когда ты «Мерседес», тебя все знают. А когда ты «Датсун», нужно так «раскачать», чтобы о тебе узнали. Это намного сложнее. Если ты родился с именем это одно, а доказать, что ты не ежик намного тяжелее.
Чувствую, получится хороший заголовок по итогу. «Датсун», «Мерседес», ежики.
Если подумать, какой еще региональный телеканал в стране, городской, делает всероссийскую премию?

Очень интересует такой вопрос: а кто будет ведущим этой церемонии? Не могу не спросить.
Могу ответить тебе по секрету.
Сейчас будет сильнейший спойлер.
Да. Ведущими церемонии в этом году будут Кирилл Викторович Набутов и Татьяна Веденеева.

Наверное, нужно больше людей привлекать к этому делу, чтобы уже все в серьезно воспринимали. Не думали, что это местечковая акция, ребята что – то там сами придумали. И если это проводится в Уфе, это не что – то маленькое, простое и незначительное.
Мне кажется, Уфа вообще в последнее время «гремит» в федеральной повестке. В хорошей или плохой – это уже второй вопрос. Я считаю, что Уфа молодец, мы делаем много хороших, крупных мероприятий, концертов, масштабных телевизионных проектов. Наша работа пиарит не только телеканал «Вся Уфа», но и республику. Показываем всей стране: «Ребята, делайте больше добрых дел, и будет вам счастье».
Напомним, церемония вручения награды «Герой нашего времени» состоится 21 мая в Уфе. Это проект телеканала «Вся Уфа», заявки были со всей России, можно голосовать по СМС?
Вы можете голосовать уже сейчас, «Вконтакте», там есть все истории, выбирайте героев. В день самого мероприятия, 21 мая в 19:00, мы покажем номер телефона, по которому можно отправить СМС. Тогда же мы вместе с вами выберем настоящего героя.