Главная » Территория 3000. Тёмная сторона »

Когда работа — отдых: общественные пространства, игровые комнаты, различного рода активности в новом проекте Адиля Юлдашева — «Темная сторона»

Когда работа — отдых: общественные пространства, игровые комнаты, различного рода активности в новом проекте Адиля Юлдашева — «Темная сторона»

Когда работа — отдых: общественные пространства, игровые комнаты, различного рода активности в новом проекте Адиля Юлдашева — «Темная сторона». Насколько доступным будет для арендаторов продолжение комфортной среды «Территрия 3000», расскажет сам основатель и автор проекта «Темная сторона»:

Ранее мы обсуждали рабочие пространства. Что касается отдыха сотрудников  «Темной стороны»? Насколько известно, будут игровые.

Да, будут игровые комнаты, мини-гольф и многое другое, причем, все это будет в общественных пространствах. Библиотека. Самое интересное — будет общественное пространство на крыше, где будут скамейки, качели.

Складывается такое впечатление, что это будет несовсем доступно, даже по части цены/аренды.

Знаете, пока наши цены точно в пределах рынка, а сервис, комфорт — эти покатели не на одну, а на две или три ступени выше, чем большинство предложений на рынке. И главное — мы не продаем квадратные метры, а предоставляем количество сервиса и услуг на квадрантый метр. Поэтому когда к нам приходят гости, которые хотят стать резидентами, в первую очередь, они должны понимать, что за эту цену они получают.

 


Темная сторона
Телефон отдела аренды : +7 (347) 294-00-97