Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Застройка территорий, ремонт тротуаров и восстановление кладбища

Госзакупки недели: Застройка территорий, ремонт тротуаров и восстановление кладбища

Власти Уфы планируют застроить территорию в Орджоникидзевском районе. На портале госзакупок разместили тендер на разработку проекта планировки и межевания земельного участка. Территория ограничена Западной магистралью, улицей Энергетиков и коридором коммуникаций у северной границы бывшего поселка Новоалександровка. Согласно техническому заданию, проект должен быть передан заказчику до 15 мая 2016 года. На разработку из средств городского бюджета направили 3 млн рублей.

Администрация Уфы подала заявку на ремонт дорог Южного кладбища. Согласно конкурсной документации, на их обновление направлено более 9 млн рублей из средств бюджета города. В техническом задании сообщается, что восстановление предусматривает земляные и дорожные работы. По условиям контракта исполнитель обязан приступить к ремонту 15 апреля и завершить его до 30 октября 2016 года.

В Уфе отремонтируют дорожное покрытие на перекрестке улиц Сельская Богородская и Индустриальное шоссе. Исполнитель обязан восстановить асфальт и тротуары, обновить ливневую канализацию и озеленить территорию. Ремонтные работы запланированы на апрель-октябрь 2016 года. В заявке говорится, что на восстановление перекрестка из средств городского бюджета направлено 5,4 млн рублей.

Управление коммунального хозяйства и благоустройства администрации Уфы разместило семь заявок на ремонт тротуаров в районах города. Согласно опубликованным документам, на восстановление пешеходных зон каждого района выделено по 5 млн рублей, итого – 35 млн. Сроки выполнения работ – с 15 апреля по 30 октября 2016 года, пишет портал UfaTime.ru.