Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: видеонаблюдение, новый Nissan и подсчет воробьев

Госзакупки недели: видеонаблюдение, новый Nissan и подсчет воробьев

Управление капитального строительства разместило заявку на поставку оборудования видеонаблюдения. Его смонтируют на тренировочной площадке базы футбольного клуба «Уфа» в рамках ее реконструкции. Средства выделяются из бюджета Башкирии. Максимальная цена контракта составляет 496 тысяч рублей.

Отделу образования Бураевского района республики требуется автомобиль Nissan Almera. В описании закупки указан цвет автомобиля – серебристый металлик, а также комплектация – Comfort plus. Согласно условиям заказчика, пробег автомобиля не должен превышать 30 километров. Из бюджета района на покупку авто выделяется 689 тысяч рублей.

Минэкологии республики намерено посчитать птиц в четырех районах Башкирии. Ведомство разместило заявку на определение видового состава и численности отряда воробьиных в Салаватском, Кигинском, Дуванском и Мечетлинском районах. Максимальная цена контракта составляет 129 тысяч рублей. Финансирование осуществляется за счет субвенции на охрану объектов животного мира, пишет портал UfaTime.ru.

24 марта 2017