Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Уход за цветниками, тахографы и проект застройки жилого квартала

Госзакупки недели: Уход за цветниками, тахографы и проект застройки жилого квартала

Администрация Баймакского района разметила закупку для представителей малого бизнеса. Властям требуются услуги по посадке цветов и уходу за ними. Облагородить планируется территорию на аллее перед районной администрацией и на въездных арках Баймака. На все это местные власти готовы выделить 430 тысяч рублей. В стоимость входит заготовка земли, посадка цветников и уход за ними. В описании отмечается, что высадить нужно несколько разновидностей цветов, и каждой – более 700 штук.

«Службе заказчика и технического надзора» Уфы нужны проектные работы. Речь идет о застройке жилого квартала в Кировском районе города. Он ограничен улицами Гоголя, Свердлова, Карла Маркса и Пушкина. Максимальная цена контракта составляет 31 млн 554 тысячи рублей.

Аэропорт Уфы намерен оснастить свои транспортные средства тахографами. На их поставку, установку и обслуживание планируется потратить 1 млн рублей. В качестве источника финансирования указаны собственные средства заказчика. Всего в заявке обозначено 17 машин, в их числе «КамАЗы» и большие автобусы. Напомним, тахограф – это техническое средство контроля над соблюдением водителями режимов движения, труда и отдыха, пишет портал UfaTime.ru.