Главная » Закупки недели »

Госзакупки недели: Схема отопления Уфы, региональные телепередачи и кредит для города

Госзакупки недели: Схема отопления Уфы, региональные телепередачи и кредит для города

Портал UfaTime.ru выяснил, на что на этой неделе решили потратить деньги учреждения Башкирии.

Уфимские инженерные сети заказывают услуги по актуализации схемы теплоснабжения города. За проект предприятие готово заплатить 5 млн рублей. Актуализировать необходимо документ, рассчитанный на период до 2029 года. В нем определяется стратегия перспективного развития городских систем теплоснабжения.

Агентство печати и СМИ Башкирии заказывает услуги по созданию телевизионных передач на государственных языках. Их планируется транслировать в виде региональных вставок на общедоступных российских каналах. Из бюджета республики на эти цели выделяется 18 млн 596 тысяч 300 рублей. В эту сумму входит 110 часов информационных трансляций на русском языке и 65 часов – на башкирском.

Уфе требуются евроконтейнеры для мусора. Специализированное автомобильное хозяйство по уборке города сделало соответствующий заказ на 2 млн 789 тысяч рублей. Всего заказчику нужно 276 контейнеров объемом 1,1 тысячи литров каждый. В качестве источника финансирования указаны внебюджетные средства.

Администрация Уфы разместила заявки на предоставление кредитной линии для покрытия дефицита бюджета города. Согласно одной из них, город займет 95 миллионов рублей при процентной ставке не более 22,5% годовых с учетом всех комиссий. Погасить данный кредит власти намерены в течение 55 месяцев с момента заключения контракта.

6 февраля 2015