Главная » Сумма технологий »

Вы приняты: куда пойти работать уфимцам

Вы приняты: куда пойти работать уфимцам

Среди вакансий есть очень интересные и высокооплачиваемые

Напряжение на рынке труда в России постепенно начинает нарастать. По итогам первого квартала 2022 года в Башкирии уровень безработицы достиг отметки 3,6 %. Тем не менее, сохраняется спрос на кадры в крупных стабильных компаниях, например, МТС.

Сегодня возможность заработка есть практически у всех соискателей, независимо от опыта работы и профессионального развития. Перспективы в карьере зависят только вашего упорства и правильного выбора компании. Для тех, кто сейчас находится в поисках, МТС составила список свободных вакансий.

Работа в МТС дает множество бонусов — медицинское страхование, бесплатную мобильную связь и различные скидки. Словом, для многих работа — это не только способ заработать деньги, но и возможность развить свои профессиональные навыки и обучиться чему-то новому.

МТС ищет руководителя по продажам фиксированного бизнеса. Компании нужен сильный эксперт с пониманием специфики каналов продаж, каналов продвижения, и метрик для каждого канала. Кандидат должен производить запуск продаж и достижение доли рынка (фиксированного бизнеса) компанией МТС в Республике Башкортостан, внедрять и управлять бизнес-процессами привлечения, обслуживания, развития и сохранения клиентов массового рынка услуг фиксированной связи.

 Еще один фактор, которым руководствуются уфимцы, выбирая работу в МТС — возможность быстро построить карьеру. Буквально за несколько лет простой стажер может стать начальником отдела — было бы желание развиваться и трудиться.

МТС ищет главного архитектора проектов. Нужно будет участвовать в процессах предпроектного обследования, анализировать существующий IT-ландшафт, архитектуру существующих информационных систем, процессов, определять технические требований к решению.

 «МТС продолжает развивать передовые цифровые решения для всех жителей Республики Башкортостан. Мы считаем важным не просто обеспечить стабильность наших сотрудников, но и предоставить возможность развития в МТС экспертам. Мы ставим перед собой самые амбициозные задачи по развитию экосистемы цифровых сервисов МТС, а это значит, что новых сотрудников компании ждет работа над действительно интересными проектами и возможность построить карьеру в современной ИТ-компании», — отметил директор МТС в Башкортостане Егор Фисюк.

МТС ищет эксперта по IOT/M2M сервисам. Компании нужен сильный бизнес-консультант с хорошими коммуникационными навыками. Специалист должен привлекать корпоративных клиентов для продажи IT- услуг, которые включат в себя IoT, М2М-услуги и продукты, облачные решения для организации IT-инфраструктуры и иные бизнес-решения, также он должен готовить индивидуальные технико-коммерческие предложения, конкурсную документацию и принимать участие в выставках и семинарах.

 Среди сотрудников немало студентов, которые только начинают свой путь, для них даже запустили первую в России мультипрофильную программу онлайн-стажировок. Каждый здесь может найти для себя подходящий вариант, например, удаленную работу. Есть и традиционная пятидневная рабочая неделя. Кроме того, работа в компании дает множество бонусов — медицинское страхование, бесплатную мобильную связь и различные скидки.

Словом, для многих работа – это не только способ заработать деньги, но и возможность развить свои профессиональные навыки и обучиться чему-то новому. И, конечно, хотелось бы не забыть про личные увлечения и хобби. В МТС заинтересованы в создании гармоничной команды разносторонних ярких личностей.