Главная » Сумма технологий »

Туристические комплексы Башкирии удвоили спрос на Спутниковое ТВ МТС

Туристические комплексы Башкирии удвоили спрос на Спутниковое ТВ МТС

Рост количества подключений Спутникового ТВ МТС среди корпоративных клиентов увеличился более чем в 2 раза по итогам туристического сезона 2020 года. Об этом рассказала пресс-служба компании. В Республике Башкортостан наибольший рост подключений в сегментах малого и среднего бизнеса показал туристический сектор, что связано в первую очередь с возросшим интересом к путешествиям внутри региона.

Кроме того, рост интереса к возможностям СТВ МТС фиксируется в связи с повышенным требованиям путешественников к инфраструктуре. Так, например, 95 процентов гостевых домов туркомплекса «Нугуш» оснащены спутниковыми антеннами МТС. Гости туристической базы получили возможность разнообразить свой досуг, а также интересную локацию для селфи – территория буквально усыпана красными тарелками.

Также рост интереса к возможностям СТВ МТС фиксируется со стороны промышленных предприятий республики, занимающихся перерабатывающей деятельностью. Особенно актуально это для тех компаний, у которых организованы вахтовые поселки для проживания сотрудников. Это позволяет обеспечить досуг для работников компании.

«Базовый пакет для бизнес-сегмента состоит из 30 телеканалов (из них 20 — общеобязательных) и представлен в четырех версиях, в зависимости от часового пояса. Дополнительные пакеты включают в себя от 40 до 100 телеканалов. Они могут удовлетворить спрос самых взыскательных клиентов. Кроме того, мы предлагаем минимальную стоимость базового пакета спутникового телевидения на российском корпоративном рынке — всего 100 рублей с НДС за один экран. Совокупность преимуществ обеспечивает нам лучшие возможности для развития и позволяет быть самым быстрорастущим оператором на рынке платного ТВ в России: динамика Спутникового ТВ МТС в десятки раз выше, чем в среднем по рынку платного телевидения. МТС готова поддерживать башкирский бизнес, обсуждая и продумывая индивидуальные условия для подключений красных тарелок», – рассказал директор МТС в Башкирии Егор Фисюк.