Главная » Сумма технологий »

МТС запустила продажу iPhone по подписке

МТС запустила продажу iPhone по подписке

Самая дешевая подписка на iPhone стоит от 3 тысяч рублей в месяц

 Компании МТС и Forward Leasing начали продажу iPhone по подписке. В рамках программы покупатель будет получать новую модель смартфона каждый год. Для этого необходимо делать ежемесячные выплаты за программу, а также сдавать свой старый смартфон. Об этом сообщает пресс-служба МТС.

Самая дешевая подписка на iPhone стоит от 3 тысяч рублей в месяц. В отличие от обычной рассрочки, по подписке покупатель в течение года выплачивает только 60% от цены устройства и далее может сделать апгрейд на новую модель вновь по аналогичной программе. Клиент в любой момент может выкупить гаджет в собственность, доплатив недостающую сумму до полной стоимости устройства. Оставшиеся 40% при этом выплачивать не нужно: достаточно вернуть прежний смартфон и продолжить вносить ежемесячную плату за подписку на новое устройство. Таким образом можно экономить 40% цены смартфона, если каждый год менять его по подписке на новый.

При желании клиент может не делать апгрейд на новую модель, а выкупить гаджет в собственность. В любой момент можно внести весь остаток разом или просто продолжить платить по графику, пока стоимость смартфона не погасится полностью.

Программа «МТС Upgrade» доступна во всех собственных магазинах розничной сети МТС. По ней можно приобрести почти все актуальные модели iPhone — от iPhone 13 Pro Max до iPhone SE.

Оставить заявку на оформление программы «МТС Upgrade» можно в любом магазине МТС, а также на сайте Forward Leasing. В последнем случае процесс оформления происходит полностью онлайн и занимает несколько минут. После того, как заявка будет одобрена, можно выбрать на карте любой магазин МТС и прийти в него за новым iPhone — сотрудники выдадут смартфон за пару минут, все необходимые документы оформляются в электронном виде. Пользователем сервиса может стать абонент любого оператора, достигший 18 лет и имеющий гражданство РФ. Платежи за смартфон можно производить с любых банковских карт в личном кабинете на сайте Forward Leasing или в мобильном приложении Forward.