Главная » Сумма технологий »

К началу туристического сезона МТС усилила качество связи на новой набережной реки Белой

К началу туристического сезона МТС усилила качество связи на новой набережной реки Белой

Абоненты смогут оставаться онлайн даже в периоды сверхвысокой нагрузки на сети

МТС сообщает о расширении покрытия и улучшении качества связи в Уфе. В преддверии туристического сезона МТС усилила сеть на новой набережной реки Белой.

 Технические специалисты МТС дооборудовали ранее построенные здесь сети до нового технического уровня, что позволит абонентам оставаться онлайн даже в периоды сверхвысокой нагрузки на сети. Теперь даже во время крупных мероприятий, проводимых на территории набережной, абоненты МТС смогут пользоваться всеми возможностями технологии LTE на максимальных скоростях передачи данных.

«Big Data МТС доказала, что реконструированная набережная реки Белой стала местом притяжения для жителей и гостей города Уфы. За прошлый месяц абоненты МТС здесь сгенерировали в полтора раза больше трафика, чем в прошлом году. МТС уделяет особое внимание излюбленным местам отдыха туристов и жителей Башкирии. Мы проводим целый комплекс работ по расширению покрытия и увеличению емкости сети связи на их территории. Кроме того, МТС не только помогает оставаться на связи, но и знакомит туристов с достопримечательностями Уфы. Недавно мы запустили туристический мобильный гид «Городские легенды Уфы» на русском и английских языках. А сейчас решили разработать новый пешеходный гид по Уфе с интересными историями и байками, которые не всегда известны даже самим уфимцам» – прокомментировал директор филиала МТС в Республике Башкортостан Егор Фисюк.