Главная » Стоп, снято »

«Хеппи-энд» — откровенный, смелый, небанальный, наглый и провокационный отечественный сериал. Стоп, Снято на Business FM Уфа

«Хеппи-энд» —  откровенный, смелый, небанальный, наглый и провокационный отечественный сериал. Стоп, Снято на Business FM Уфа

Положа руку на сердце, еще два года назад словосочетание «российский сериал» вызывало неприятные ассоциации
«да, это российский сериал, но…».

«Хеппи-энд» — это все же ооочень хорошо: откровенный, смелый, небанальный, наглый и провокационный «отечественный» сериал
Конечно, удивляешься и с недоумением задаешься вопросом: а так можно было? Теперь… да.

«Happy End» — это откровенная история об изнанке эротического бизнеса, разумеется – 18+. Откровенных сцен в нем предостаточно -уже не легкая эротика, но еще не порно.
Всё просто — берем в основу сайт для взрослых, построенный на общении веб-модели и наблюдателя в видео-чате. Конечно, общение эротическое и небесплатное.
Вводим двух главных героев — отвязную девчонку и ботана-айтишника, сбежавших в столицу без гроша в кармане и вынужденных выпутываться из сложной ситуации.
Добавляем интересных второстепенных персонажей, узнаваемых жизненных ситуаций, проблему отцов и детей ииии.. чуток романтики.
Сейчас многие молодые люди и девушки ищут себя в интернете. Блоггерство, программирование, писательство… Но в случаях, когда что-то не получается, ни как не складывается, когда планы срываются, вдруг может придти мысль идти путем попроще (в кавычках) И, если раньше, некоторые провинциальные девушки, уезжавшие поступать в МГУ, выходили на Ленинградку при неудаче с экзаменами, то сегодня все гораздо легче — можно продавать свое тело с экрана.

Режиссер и со-автор сценария заявляет:
«Мораль в том, что на самом деле не существует плохого и хорошего, чёрного и белого — это всё только наши личные эмоции, наши симпатии и антипатии».
В мире огромное число одиноких, извращённых или просто недовольных своей интимной жизнью людей, промышляющих в инете в поиске сексуального удовлетворения, поэтому тема виртуального интима — невспаханная нива для создателей кино и сериалов.
Найдётся немало зрителей, критикующих сериал за использование ненормативной лексики, обилие откровенных сцен, отсутствие традиционных моральных ценностей у главных героев. Всё это присутствует в фильме, это факты и отрицать их не имеет смысла.
За жизнеутверждающим и внушающим оптимизм названием сериала скрывается суровая и часто жестокая действительность современных реалий.
И … сериал совсем не про счастье.

И да… Модель первый раз в вебкаме и сразу тысячи долларов за пару часов!? Девочка конечно симпотная, но не настолько. Да и вывод денег там не моментальный, а раз в две недели. Балииин, спалился..