Главная » Про спорт »

Тренер «Алании» после победы над «Уфой»: «Приехал клуб РПЛ, а мы там хотим играть»

Тренер «Алании» после победы над «Уфой»: «Приехал клуб РПЛ, а мы там хотим играть»

Наставник «Алании» Спартак Гогниев подвел итоги матча Бетсити Кубка России с «Уфой» (2:0).

Матч в рамках Премьер-Лиги уфимской команды прошел 21-го ноября против ФК «Ростов». Подопечные Алексея Стукалова не являются фаворитом этого противостояния, в букмекерской конторе Фонбет на викторию уфимской команды предлагают коэффициент 4.0, победа команды из Ростова идет за 2.05. Используя промокод Фонбет, вы получаете хорошие бонусы от БК.

В интервью после матча с «Уфой» тренер «Алании» рассказал, что разговоры об стыковых матчах с уфимской командой длились еще с Хабаровска. Тренер заявил, что предупредил своих игроков, что хоть команды и поменялись, в любом случае это такой психологический аспект. И, как отметил Гогниев, его подопечные сделала свое дело, переиграли уфимцев и по игре, и по результату. 

Также специалист добавил, что эта игра мотивировала его футболистов. Так как соперником была команда Премьер-лиги, а его клуб хочет туда пробиться. 

В этом матче, по мнению тренера, владикавказцы проверили свои силы и прочность и заслуженно одержали победу. В конце Гогниев сказал, что у него не было сомнений в большом потенциале своих футболистов, но нужно уметь реализовать этот потенциал на поле.