Главная » Про спорт »

«Салават» начал борьбу за Кубок Гагарина — Про спорт на BUSINESS FM

«Салават» начал борьбу за Кубок Гагарина — Про спорт на BUSINESS FM

Хоккейный клуб «Салават Юлаев» начал своё выступление в плей-офф с досадного поражения от «Аванграрда». Уфимская команда первая забила гол, но не смогла удержать преимущество и даже вынуждена была заменить вратаря. 5:2 итоговый счет встречи. Серия продолжится сегодня, в подмосковной «Балашихе». А уже в четверг и субботу серия переедет в Уфу. Напомним, что тур идет до четырех побед. Не забудьте прийти поддержать «Зеленую машину».

Футбольный клуб «Уфа» в первом после зимнего перерыва матче уступил на выезде «Краснодару» со счетом 2:0. Если с первым голом все понятно, то вот второй наша команда получила совершенно неправильно, что признали даже телекомментаторы федеральных каналов. Все началось с того, что главный арбитр матча назначил пенальти в ворота «Уфы». Первый одиннадцатиметровый удар исполнении Ари уфимский голкипер отбил. Но судья попросил перебить пенальти по причине якобы раннего выхода из ворот Беленова.
Уже после встречи наш голкипер опубликовал в своем инстаграме видео еще двух подобных случаев вратарями «Динамо» Антоном Шуниным и «Крыльев Советов» Евгением Фроловым. Но тогда судьи никак не прореагировали. «Найди три отличия или правила футбола разнятся?» — записал Беленов.
По итогам тура «Краснодар» поднялся на второе место турнирной таблицы РПЛ, а «уфимцы» опустились на восьмую строчку. Следующий матч «Уфимцы» сыграют на выезде с петербургским «Зенитом» 9 марта.

Защитник «Уфы» Ионуц Неделчару по окончанию сезона может перейти в английский «Уотфорд». Об этом сообщает Sport24.ru с ссылкой на свои источники. Агент игрока Секу Траоре подтвердил, что есть несколько вариантов и он ведет переговоры с несколькими клубами. Кстати, летом прошлого года сообщалось, что «Зенит» пытался подписать Неделчару, но игрок остался в клубе.