Главная » Горячая линия Спецпроекты »

«Смотрим оптимистично на восстановление рынка к осени этого года»: Горячая линия на Business FM Уфа

«Смотрим оптимистично на восстановление рынка к осени этого года»: Горячая линия на Business FM Уфа

В некоторых регионах России садовые центры в связи с самоизоляцией также попали под запрет и временно прекратили работу. Переход на онлайн формат не принес пользы: по словам продавцов, потребитель в данной сфере приучен покупать товар только при личном присутствии. Как предприниматели переживают кризис в самое прибыльное для садовой сферы время? О ситуации на рынке и работе с клиентами в период самоизоляции в рамках Горячей линии Business FM Уфа рассказал Ильнур Валеев, владелец садового центра «Версаль»:

«Никто не знает, как будет восстанавливаться бизнес после пандемии коронавируса. В своей отрасли мы смотрим на ситуацию оптимистично, ожидаем восстановление рынка уже осенью этого года. На сегодня садовый центр «Версаль» работает в штатном режиме, организуем работу максимально удобно для наших клиентов в период самоизоляции, тем более многие компании уже перестроили свой бизнес в соответствии с нынешней ситуацией. Наша компания организует доставку растений с возможностью дистанционной оплаты. Сотрудники готовы проконсультировать клиентов по телефону или даже по средствам онлайн связи, отправив фото растений прямо с нашей площадки».

Напомним, если вы предприниматель, собственник или руководитель бизнеса, и вам есть, что сказать о сложившейся ситуации и дальнейших планах, присылайте ваши аудиокомментарии в WhatsАpp по номеру 89174441075 или на наш электронный адрес kor@bfmufa.ru, с указанием должности, имени, фамилии и организации.

20 апреля 2020