Главная » Полезные книги »

Сверхъестественный разум. Мировой порядок. Змеи в костюмах — Полезные книги на Business FM

Сверхъестественный разум. Мировой порядок. Змеи в костюмах — Полезные книги на Business FM

«Сверхъестественный разум. Как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания»

Автор: Джо Диспенза

Изд. «ЭКСМО»

Автор бестселлеров «Сила подсознания» и «Сам себе плацебо» рассказывает об исследованиях, проводящихся на его продвинутых семинарах с 2012 года, посвящённых тому, как обычные люди делают невозможное с помощью силы подсознания, чтобы трансформировать себя и свою жизнь. Применяя методы и техники новейших разработок в области эпигенетики, молекулярной биологии, нейрокардиологии и квантовой физики, до практических занятий, таких как медитация стоя и при ходьбе, доктор Джо Диспенза предлагает программу для выхода за пределы вашей физической реальности и вхождения в квантовое поле бесконечных возможностей.

Человек использует всего 1,5 процента своей ДНК. Это означает, что наши гены — хранилище потенциала. Сбалансированное, здоровое тело, регенерация тканей и органов и практически безграничный разум — все это заложено в вас. Вы можете создать новую реальность, используя силу подсознания.

« Мировой порядок»
Автор: Генри Киссинджер

Изд. «АСТ»

Генри Киссинджер — американский государственный деятель, дипломат и эксперт в области международной политики, занимал должности советника американского президента по национальной безопасности в 1969 — 1975 годах и государственного секретаря США с 1973 по 1977 год. Лауреат Нобелевской премии мира за 1973 год, Киссинджер — один из самых авторитетных политологов в мире.

В своей книге «Мировой порядок» Генри Киссинджер анализирует современное состояние мировой политики и приходит к неутешительному выводу о провале единой системы баланса сил и необходимости реконструкции международной системы.

 «Свой дом без ошибок. Что нужно знать заказчику. На опыте строительства для 4000 семей»

Автор: Александр Дубовенко

Изд. «Альпина Паблишер»

Загоревшись мечтой о собственном доме, можно с легкостью погрузиться в пучину страха, впасть в панику или, наоборот, удариться в лихое шапкозакидательство «а я все сделаю сам!» Стоп! Прежде всего, нужно выдохнуть и спросить себя: «А что я знаю о строительстве домов?» Скорее всего, не очень много. И тогда на помощь вам придет эта книга — первое в России издание, в котором последовательно и на доступном языке разбираются все этапы проектирования и строительства загородного жилья.

Как выбрать земельный участок? Как оценить бюджет? На что обращать внимание при выборе конструкций и материалов? Индивидуальному или типовому проекту отдать предпочтение? Как выбрать строительную компанию? Как работают дизайнер и архитектор? Как облагородить придомовой участок? Что учитывать при проектировании инженерных систем и коммуникаций? Как совместить в интерьере красоту, функциональность и удобство?

Все ответы — здесь, в этой книге. Прочитав ее, вы получите важнейший минимум структурированных знаний, которые позволят вам сделать осознанный выбор технологий, решений и исполнителей и в итоге стать обладателем отличного загородного дома!

 «Змеи в костюмах. Как защититься от психопатов на работе»

Автор: Павел Бабяк, Роберт Хаэр

Изд. «Манн, Иванов и Фербер»
Все чаще именно впечатление лидера команды и других участников оказывается важнее реальных показателей. Это создает благоприятную среду для процветания офисных хищников, которые обладают своеобразным шармом и навыками манипуляций. Они способны принимать сложные решения, прекрасно контролируют эмоции и не теряются в трудных ситуациях. Поначалу коллеги даже не замечают их деструктивного поведения. А зря.

Эта книга поможет вам вовремя распознать токсичного коллегу, подчиненного, руководителя и не пострадать от его действий. Вы научитесь не только идентифицировать психопатов по их характерным чертам, стратегиям поведения, методам управления жертвами и мотивации, но и найдете свой способ защиты.

« Защита от темных искусств»

Автор: Александр Панчин

Изд. «CORPUS«

Новая книга от автора бестселлера «Сумма биотехнологии», получившего премию «Просветитель». Захватывающее, наполненное примерами из самых разных областей знания исследование для тех, кто хочет понять, где же проходит граница между наукой и мистикой, доказанным фактом и шарлатанством. Человечество всегда стремилось познать окружающий мир, но, если научных знаний не хватало, в ход шли самые смелые фантазии и домыслы. Так появлялись истории о магических существах, на деятельность которых и списывали все недоступные пониманию происшествия. Хищные русалки и всесильные джины, кровожадные мары и добрые домовые, хитрые тролли и коварные кикиморы. Современная наука теперь может объяснить большинство наших страхов, за которыми стоят как законы физики, так и особенности нашей психологии. Так, истории о живых мертвецах во многом связаны с синдромом Котара, а появление двойников доппельгангеров – с синдромом Капгра. Александр Панчин последовательно объясняет, как зародились те или иные страхи и верования и как наш мозг может обманываться, заставляя нас верить в то, чего не существует.