Главная » Спецпроекты »

«Плохие парни» возвращаются на большой экран

«Плохие парни» возвращаются на большой экран

В уфимских кинотеатрах новую экшн-комедию с Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом

можно посмотреть с 23 января.

«Плохие парни», детективы Майк Лоури (Уилл Смит) и Маркус Бёрнетт (Мартин Лоуренс), снова в деле! Правда, их отстраняют от всех операций, но разве отчаянных друзей когда-нибудь что-либо останавливало? Ведь на этот раз на Майка открывает охоту некто из его прошлой жизни. Так что парням придется отжечь по полной!

С момента выхода на экраны фильма «Плохие парни» прошло уже 25 лет, а его продолжение, «Плохие парни 2», было выпущено в прокат 17 лет назад. И вот детективы Майк Лоури и Маркус Бернетт снова вместе, чтобы еще один, теперь уже последний, раз отправиться на встречу приключениям в фильме «Плохие парни навсегда». По словам продюсера Джерри Брукхаймера, причина, по которой Уилл Смит и Мартин Лоуренс вновь примерили образы своих ставших культовыми персонажей, очень проста. «Хорошие ленты с прекрасными шутками и интересным сюжетом, такие как наша картина, вне времени, – признается Брукхаймер. – Людям нравится качественное развлекательное кино. А у нас тут целых два прекрасных актера с комедийным талантом. Так что мне очень хотелось снять новый фильм. Думаю, и зрители ждут его с таким же нетерпением».

Продюсер оказался прав. Лента вышла в США 17 января и за первые три мирового проката собрала 107 миллионов долларов. 

Несмотря на то, что с момента выхода первых двух фильмов прошло немало лет, Уилл Смит и Мартин Лоуренс моментально вжились в образы своих персонажей Лоури и Бернетта. ««Как и двадцать лет назад, в фильме будет много всего забавного и интересного», – говорит Брукхаймер. – Сами актеры получили от съемок большое удовольствие. Уилл – один из самых приятных в общении людей на свете, а у Мартина невероятное чувство юмора: когда с ним разговариваешь, невозможно удержаться от смеха. С этими парнями ты всегда на одной волне. Вы это сами почувствуете, когда увидите их на экране».  
            Уфимские поклонники творчества Уилла Смита и Мартина Лойренса смогут оценить новую экшн-комедию уже на этой неделе.

Фильм выходит в прокат 23 января. Возрастной маркер 18+.

20 января 2020