Главная » Горячая линия Спецпроекты »

«Перенос ремонтных работ вызовет дополнительные траты»: Горячая линия на Business FM Уфа

«Перенос ремонтных работ вызовет дополнительные траты»: Горячая линия на Business FM Уфа

С окончанием отопительного сезона в котельных начинают ремонтно – строительные работы. В этом году плановые процедуры оказались под угрозой срыва: их перенесли на неопределенный срок. Успеют ли владельцы подготовить котельные к следующему сезону? Об убытках предпринимателей газовой отрасли, возможных последствиях переноса ремонта и взаимодействии с клиентами в период кризиса в рамках Горячей линии Business FM Уфа рассказал руководитель подразделения «KERF» компании «ПромГазСервис» Радик Адикаев:

«В отрасли наблюдается существенное повышение цен на запасные части, строительные материалы и увеличение сроков их поставок. Собственный склад в какой-то степени позволяет решать эти проблемы, но это лишь вопрос времени. Кризисная ситуация совпала с концом отопительного сезона и переходом на планово-предупредительные работы. Это стало причиной для многих владельцев котельных повременить с запланированными профилактическими, восстановительными, ремонтными и строительными работами, что может быть чревато в дальнейшем и в перспективе выльется в большие траты. Взаимодействие с клиентами в период самоизоляции не прекращаем, но существенно затруднился процесс согласования, так как многие люди, ответственные за принятие решений, недоступны. Инженерно-технический состав продолжает работать в штатном режиме и все проводимые запланированные работы проводятся без отставания от графика».

Напомним, если вы предприниматель, собственник или руководитель бизнеса, и вам есть, что сказать о сложившейся ситуации и дальнейших планах, присылайте ваши аудиокомментарии в WhatsАpp по номеру 89174441075 или на наш электронный адрес kor@bfmufa.ru, с указанием должности, имени, фамилии и организации.

13 апреля 2020