Главная » Нескучный маркетинг »

«Где найти идеального продавца, который будет работать 24/7 и… практически за бесплатно»? Нескучный маркетинг на Business FM Уфа

«Где найти идеального продавца, который будет работать 24/7 и… практически за бесплатно»? Нескучный маркетинг на Business FM Уфа

Добрый день! В студии «Бизнес FM» Уфа главный маркетолог агентства Marten Marketing Елена Макарова. Вы слушаете мою авторскую программу «Нескучный маркетинг».
Сегодня мы вместе с вами ответим на вопрос, который волнует, абсолютно всех бизнесменов, владельцев бизнеса, коммерческих директоров и руководителей отдела продаж – «Где найти идеального продавца, который будет работать 24/7 и… практически за бесплатно»?

Каждый раз, когда мы говорим с собственником о его бизнесе, происходит суперпродажа. Владелец досконально разбирается в нише, знает преимущества своего продукта, искренне его любит и очень увлечённо рассказывает. Глаза горят, энергия бьёт фонтаном и вот ты уже хочешь купить!

В Уфе немало таких заряженных людей: например, владелец сети кафе Kumpan — Михаил Кумпан, организатор Международного уфимского марафона Владислав Литвинчук, медиа-тренер Руслан Фаршатов, владельцы сети Лисичкин Хлеб Кирилл Федотов и Станислав Куртышев и многие другие. Жаль, что нельзя их всех клонировать и собрать из клонов супер-отдел продаж.

Зато можно создать инструмент, который будет презентовать продукт так же ярко, увлекательно, захватывающе и, что очень важно, в автоматическом режиме, без участия человека. Это — «Видеопродавец». Что это такое? Это презентационное видео, которое содержит ответы на все возражения и раскрывает преимущества вашего продукта. Понятно, интересно и главное быстро — всего за пару минут.

Итак, для того, чтобы создать «видеопродавца» нужно разработать четкую и логичную структуру. Далее написать понятный и лаконичный текст, который необходимо приправить юмором и креативом. Теперь, чтобы все это заиграло яркими красками, надо все вышеперечисленное умножить на всю мощь дизайна, звука и видеоэффектов. В результате вы получите универсальный инструмент, которые всего за 2 минуты заинтересовывает потребителя, знакомит с вашим продуктом, прогревает интерес у потребителя, доносит преимущества и снимает все возражения.

Где может работать видеопродавец? Абсолютно везде, где можно автоматизировать бизнес-процесс. Это сайт вашей компании, аккаунты в социальных сетях, в email-рассылках, чат-ботах, на выставках и мероприятиях. «Видеопродавец»» автоматизирует работу вашего отдела продаж, увеличивает число лидов и повышает конверсию в сделку.

И что особенно приятно — «видеопродавец» работает 24/7, не устаёт, не забывает скрипты и ему не нужно платить зарплату. Вкалывают роботы, счастлив человек!

Каждый предприниматель, каждый бизнесмен хочет выстроить свои бизнес-процессы максимально эффективно. И я очень надеюсь, что программа «Нескучный маркетинг» вам в этом помогает. Полный цикл программ представлен на сайте bfmufa.ru в разделе «Спецпроекты». А я, Елена Макарова, главный маркетолог агентства Marten marketing, прощаюсь с вами ровно на одну неделю. Мы встретимся с вами уже в следующую среду в эфире Business FM на частоте 107.5. Пока-пока.