Главная » Книга недели. Выбор читателей издательства "Бомбора" »

Книга от Бомборы: «Самый богатый человек в Вавилоне» Джордж Клейсон — подарочное переиздание

Книга от Бомборы: «Самый богатый человек в Вавилоне» Джордж Клейсон — подарочное переиздание

Руководство к действию для тех, кто хочет сколотить собственное состояние, в формате коротких притч. Красивое переиздание главной книги о богатстве: яркая обложка, наиболее полный перевод и мудрость древнего мира, которая актуальна до сих пор

Еще в 1926 году Джордж Клейсон, успешный бизнесмен и издатель, основатель картографической компании «Клейсон Мэп», стал публиковать очерки о том, как правильно экономить и достичь финансового успеха. Написанные в стиле вавилонских притч, они были выпущены в виде брошюр и пользовались большим успехом среди сотрудников банков и страховых компаний, а также среди обычных людей.

Почему именно Вавилон? В этой древней мудрости Клейсон черпал вдохновение. Ведь Вавилон — богатейший город Древнего мира, именно здесь зародились основы финансовой грамотности. Историям и урокам из книги уже много тысяч лет, но они актуальны и по сей день.

Притчи Джорджа Клейсона простым языком и с помощью жизненных примеров объясняют базовые принципы финансового благополучия. Вот уже 96 лет книга находится в топе продаж и предлагает простые, но эффективные  способы работы с личными финансами. Прочитав книгу, вы узнаете все о семи главных принципов богатства, а также:

 

       как безболезненно избавиться от долгов,

  • как накопить первичный капитал и приумножить его,

  • как перестать быть рабом денег и заставить их работать на себя,

  • и многое другое.

 

Книга будет полезна тем, кто хочет научиться грамотно распоряжаться деньгами и обеспечить себе безбедное будущее. А также тем, кому понравились книги «Думай и Богатей», «Богатый папа, бедный папа» и «К черту все, берись и делай».

А еще книгу приятно дарить: в этом переиздании улучшенный перевод, яркая, приятная на ощупь обложка с золотой фольгой и выступами, внутри — орнаменты в вавилонском стиле.