Главная » Книга недели. Выбор читателей издательства "Бомбора" »

Книга недели от Бомборы: «Великобритания изнутри. Как на самом деле живут в стране, где монархия стала визитной карточкой?»

Книга недели от Бомборы: «Великобритания изнутри. Как на самом деле живут в стране, где монархия стала визитной карточкой?»

Книга недели от Бомборы: «Великобритания изнутри. Как на самом деле живут в стране, где монархия стала визитной карточкой?» Ирины Галкиной.

Подробный культурный гайд по Великобритании, который поможет сойти за местного: разбираемся, как вести себя на приеме у королевы и не опозориться, если британцы позвали вас в гости.

Ирина влюбилась в Англию еще в детстве, читая о Шерлоке Холмсе и слушая Битлз.
Потом пожила в старинной деревушке под Оксфордом, открывая для себя британский быт, историю, традиции, еду и даже моду.

Встретив будущего мужа, переехала в Лондон, где получила степень магистра искусств в Лондонском колледже моды.
Сейчас Ирина живет с семьей в небольшой деревне недалеко от британской столицы.
Почти 15 лет она исследует Великобританию и делится впечатлениями в своем инстаграм-блоге (@tulipday), который читают 65 тыс. подписчиков.

Ирина рассказывает о Соединенном Королевстве с любовью и юмором, делясь малоизвестными фактами и подробностями об устройстве страны, ее истории и быте.
Вы узнаете, как отличить Англию от Великобритании, приготовить любимый торт Елизаветы II и даже отрегулировать отопление в вечно холодной английской квартире.

А также разберетесь:

Какие странные законы до сих пор существуют в Туманном Альбионе сколько лет требуется для смены социального статуса чем, кроме традиционного завтрака, знаменита английская кухня как устроено воспитание и образование маленьких британцев как выглядит типичный английский дом.