Главная » Горячая линия »

Нехватка комплектов для быстрого анализа: горячая линия на Business FM Уфа

Нехватка комплектов для быстрого анализа: горячая линия на Business FM Уфа

На сегодняшний день в России количество зараженных коронавирусом достигло 2774 человек. Лидером в мире остается США – порядка 180 000 заболевших. С чем связан относительно низкий процент выявленных больных в России – эффективными мерами или нехваткой систем для быстрого анализа? О недостатках медицины и предварительных сроках окончания пандемии в рамках горячей линии Business FM Уфа рассказал уполномоченный по защите прав предпринимателей в Башкирии Флюр Асадуллин:

«К сожалению, в России, на мой взгляд, нехватка комплектов для выявления заболевшего. В Китае было также, США – лидер по количеству заболеваний, потому что у них много таких систем. Поэтому, нужно предпринимать меры, несмотря на то, что на данный момент мало заболевших, чтобы себя обезопасить. С пандемией ситуация, на мой взгляд, закончится в июне».

Напомним, если вы предприниматель, собственник или руководитель бизнеса и вам есть, что сказать о сложившейся ситуации и дальнейших планах, присылайте ваши аудиокомментарии в WhatsАpp по номеру 89613687395 на наш электронный адрес: kor@bfmufa.ru, с указанием должности, имени, фамилии и организации.