Главная » Фитнес-Арена «3000» »

Крупнейший праздник фитнеса приходит в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000

Крупнейший праздник фитнеса приходит в ФИТНЕС-АРЕНУ 3000

Фитнес-Арена 3000 приглашает 19 сентября на бесплатный день открытых дверей и высококлассных тренировок, чтобы отметить World United — крупнейшее в истории глобальное фитнес-событие.

Организаторами WORLD UNITED в Уфе выступает Фитнес-Арена 3000 совместно с Les Mills Russia и Национальным фитнес-сообществом. Начало в 11.00 на площадке перед Территорией 3000.

Возвещая о возвращении фитнеса и его важности для нашего физического и психического здоровья, World United покажет синхронный запуск живых и онлайн-фитнес-мероприятий с участием десятков тысяч фитнес-центров и тренеров по всему миру, начиная с 19 сентября.

Каждый желающий может бесплатно провести День открытых дверей с захватывающими тренировками, включая кросс-тренинг, тайский бокс, body low, Dance fit. Праздник состоится в формате уличной тренировки перед Фитнес-Ареной 3000.

На мероприятии будет представлена последняя серия этих всемирно известных тренировок, которые были специально созданы Les Mills – экспертом по фитнесу World United – чтобы отпраздновать возвращение фитнес-центров. Снятые во время изоляции 374 лучшими мировыми инструкторами по фитнесу в 48 странах, эти эксклюзивные тренировки скоро будут доступны в вашем заведении для членов клуба.

Помимо тренировок, на мероприятии Фитнес-Арены 3 000 будет представлено множество других активностей, включая флешмоб от детского клуба Фитнес-Сказка 3000, розыгрыш призов и клубной карты.

В то время, когда здоровье является главным приоритетом каждого, фитнес-центры играют жизненно важную роль в восстановлении общества после COVID-19. Помимо того, что физические упражнения помогают предотвратить множество смертельных заболеваний, включая болезни сердца, рак и диабет, они также являются важным фактором, помогающим людям выжить в COVID-19.

Фитнес-центры в более чем 100 странах мира будут праздновать World United при поддержке ряда международных фитнес-икон, а также премьер-министра Новой Зеландии Джасинды Ардерн.

В стартовом видео кампании для World United Джасинда Ардерн говорит: «прямо сейчас мы, очевидно, сталкиваемся с серьезной проблемой здравоохранения. Но когда мы выйдем из этого состояния, упражнение будет играть жизненно важную роль в объединении нас и поддержании нашего умственного и физического здоровья.

“Во всем мире вы все сыграли важную роль в том, чтобы это произошло, так что спасибо, удачи и хорошего дня.”