Главная » Новости компаний »

В Уфе появится бизнес-центр «Звезда» в стилистике 20-ых

В Уфе появится бизнес-центр «Звезда» в стилистике 20-ых

Бизнес-пространство в стилистике 20-ых. Управляющая компания «Аркада» – многопрофильный холдинг на рынке коммерческой и торговой недвижимости представляет в Уфе новый бизнес-центр «Звезда» на улице Революционной. Сейчас в портфеле «Аркады» — отели « «Nesterov Plaza» и «Президент Отель», гостиница «Тан», в состав которой входят одноименный спортивно-оздоровительный комплекс с бассейном и площадкой для занятий игровыми видами спорта, торговые комплексы «Гостиный Двор» и Универмаг «Уфа», а так же бизнес-центр «Нестеров». Есть ли спрос у арендаторов на новые бизнес-пространства в эпоху коронавируса, обсудим с Маргаритой Сутюшевой — это генеральный директор Управляющей Компании «Аркада»:

Бизнес-центр «Звезда» на Революционной. Что раньше было в этом здании?

Раньше эти помещения были занимал проектный институт «Башкиргражданпроект», который так же входит в структуру активов нашей компании. Мы думаем это здание идеально подходит для размещения бизнес-центра.

Почему «Звезда»? Откуда такое название, еще и на Революционной? В чем основная концепция этого проекта?

Мы думаем, что «Звезда именно на улице Революционной, звучит круто. Основная идея проекта — создать идеальное бизнес-пространство для работы.

Какая целевая аудитория, сегмент? На кого рассчитываете?

Основная ЦА — компании из сферы консалтинга, услуг и другие направления бизнеса.

Когда началась реализация проекта?

С сентября, я думаю, уже в начале 21 года БЦ распахнет свои двери.

На какой стадии сейчас реализация проекта БЦ «Звезда»?

Сейчас мы занимаемся ремонтными работами. В плане дизайна, мы вдохновлялись идеей художников-авангардистов 20-ых — Малевич, Кандинский. В настоящее время активно ведется брокеридж. Имеется интерес в плане аренды уже на половину представленных площадей. В этом здании нам принадлежит 4,5 тыс. кв метров. Нашими соседями являются МУП ИСК Уфы.

Не боитесь, что может оказаться нерентабельным проект? Коронавирус пока отступать не планирует.

Боимся, но занимаемся. Опять же в нашем кейсе есть удачно реализованный БЦ Нестеров, поэтому не имеет результатов, только тот, кто ничего не делает.

Может быть, есть какие-то особые условия, чтобы привлекать арендаторов?

Мы делаем все, для того чтобы работа в данных офисах была комфортной — это и ремонт, и дизайнерские решения, наличие в шаговой доступности всего необходимого, в том числе ведомств. Я думаю, что в комплексе это все и создает особые условия для работы в данном БЦ.