Главная » Новости компаний »

В Армении появились продукты для здоровья из дикорастущих трав Сибири

В Армении появились продукты для здоровья из дикорастущих трав Сибири

События последних лет четко показали все, как важно иметь крепкое здоровье и поддерживать его. Для того, чтобы помочь своему организму в разных ситуациях, нужны только качественные продукты с рабочими составами. Компания Siberian Wellness создает продукты для здоровья, спорта и красоты уже 26 лет, используя научные разработки и натуральные компоненты. А купить продукцию бренда из Сибири можно в более чем 60 странах мира, на трех континентах. В этом году представительство Компании открылось в Армении.

Рынок wellness-продуктов в Армении

Жители Армении заинтересованы в добавках для здоровья, особенный интерес представляют:

Возможно, список был бы больше, но в данный момент wellness-сегмент рынка представлен маленькими частными магазинами и аптечными сетями, предлагающими очень узкий ассортимент. Поэтому, имея потребности в качественных добавках, на данный момент, люди ограничены в выборе.

Официальное появление Siberian Wellness в Армении это:

  • высокая планка, заданная для всех представителей рынка;
  • широкий и разнообразный ассортимент продуктовых линеек;
  • качество продукции, подтвержденное международными сертификатами;
  • высокий уровень сервиса;
  • возможность для населения попробовать свои силы и начать собственный бизнес;
  • вклад и участие Компании в развитии wellness-культуры и спорта на территории Армении.

Перспективы роста

Siberian Wellness даже в сложные времена не стоит на месте и постоянно развивается. Там где другие видят кризис, Компания открывает возможности и точки роста.

Сибирский бренд имеет собственное технологичное и экологически ответственное производство в России. Этой осенью к производственным мощностям Компании присоединился косметический завод с вековой историей Dahlia в Сербии. Новый завод даст возможность колоссального роста для сегмента натуральной косметики.

Еще один производственный комплекс работает в Узбекистане. Там, на современном оборудовании запущено производство яблочного сока из собственного сырья. Стремясь к лучшему, качественном и чистому сырью, Компания создала свои сады, где фрукты выращиваются по принципам органического земледелия. Это гарантирует безопасность как самого продукта, так и безопасность для окружающей среды и рабочих. На 415 га сегодня растут персики, абрикосы, нектарины, груши, миндаль, чернослив и виноград. А в 2023 году Компания планирует увеличить площадь садов до 2000 га!

Сибирские ценности

Одна из ключевых ценностей Siberian Wellness — забота о природе. Компания осознает ответственность бизнеса в вопросах окружающей среды, поэтому старается сделать свое производство максимально экологичным: на производстве стоят системы очистки воздуха, системы экономичного использования воды. Также, бренд вносит свой вклад в создание инфраструктуры раздельного сбора отходов и создает в своих флагманских магазинах экостанции, где можно сдать упаковку от продуктов Siberian Wellness на переработку.

Природоохранные проекты — еще одно направление деятельности. Под защитой Компании находятся редкие животные, например снежный барс, степной орел, а с этого года к ним присоединился гренландский охотоморский кит. Каждый Клиент может стать частью этих проектов и регулярно помогать, разделяя эту миссию вместе с Компанией.

Новые качественные продукты для здоровья и красоты уже доступны к заказу через Сайт и Интернет-магазин Компании на армянском языке, доставка осуществляется в любой город страны. Присоединяйся к миллионам поклонников сибирского бренда, открывай новые возможности сотрудничества с большой международной Компанией.