Главная » Новости компаний »

УЗИ аппараты General Electric обзор популярных серий

УЗИ аппараты General Electric обзор популярных серий

General Electric выпускает высокопрофессиональную технику для использования в различных отраслях коммерческой медицины. В ассортименте компании: УЗИ аппараты, томографы, рентгеновское и маммографическое оборудование. Маркировка GE – это знак качества, гарантия безупречной работы всех подсистем, безопасность для человека и окружающей среды. Ультразвуковая аппаратура бренда отлично справляется с визуализацией внутренних органов и цифровой адаптацией изображения под нужды диагноста.

Преимущества УЗИ аппаратов от GE

По оценкам экспертов, General Electric поставила на российский рынок более 5000 единиц техники и стабильно наращивает объемы поставок. У врачей-узистов есть свои «любимчики» среди аппаратов. Некоторые модели особенно удачно сочетают проверенные технологии представления и обработки данных с новыми цифровыми решениями. В целом все ультразвуковые сканеры GE созданы таким образом, чтобы автоматизировать рутинные процессы. У врача больше времени на анализ данных и общение с пациентом.

Возьмите на заметку! Главное достоинство УЗИ от GE в устойчивом качестве изображения независимо от характера исследований. Технику с удовольствием используют урологи, кардиологи, гинекологи и даже педиатры. Она идеально подходит крупным клиникам и коммерческим центрам, обслуживающим большой поток людей.

Серия Logiq от GE – универсальная техника для диагностических исследований

УЗИ аппараты «LOGIQ» в основном представлены стационарными напольными устройствами. Это универсальная аппаратура для решения большого спектра задач. Она предназначена для комплексных исследований и может быть установлена в диагностических кабинетах с большим количеством клиентов.

Ультразвуковые сканеры отличаются расширенным количеством предустановленных настроек. Это значительно облегчает работу врача. В аппаратах реализованы:

  • интеграция с цифровыми устройствами на Android;
  • инновационные технологии точной визуализации;
  • пространственно-временная корреляция изображений;
  • новая функция отклонения угла в В-режиме;
  • персонализированный интерфейс.

Аппаратура данной линейки отлично подойдет для коммерческих клиник, где пациент согласен платить за качество, скорость, безопасность. Практически у всех моделей General Electric высокая скорость обработки ультразвука. На высоте – математическая интерпретация полученных данных. Поэтому полученные протоколы отличаются большой точностью и достоверностью.

Внимание! Стоит заметить, что даже у мировых брендов нет идеальной УЗИ аппаратуры для решения всех задач. У каждой модели есть свои преимущества и недостатки. Один аппарат отлично подходит для гинекологических исследований, но плохо сканирует область сердца. Другой – предлагает расширенный функционал для кардиодиагностики, но не подходит для абдоминальных исследований.

Серия VIVID – мечта кардиолога

В данной линейке представлены узкопрофильные УЗИ системы для проведения кардиологических исследований. Инженеры бренда разработали несколько стационарных моделей высокого и экспертного класса. Устройства оснащены:

  • широкоформатным OLED монитором;
  • цветным сенсорным дисплеем;
  • встроенным жестким диском.

Реализованы различные технологии улучшения, сопоставления и обработки снимков. При этом функционал рассчитан на детальное исследование сердечной мышцы в анатомическом М-режиме, цветовом тканевом допплере. Есть функция многолучевого составного сканирования и комплексное обследование сердечно-сосудистой системы плода.

Серия VOLUSON — для оснащения гинекологических кабинетов

УЗИ аппараты GE VOLUSON E8 и Е10 стабильно входят в ТОП различных рейтингов гинекологического медицинского оборудования. Сканеры специально разработаны для акушерских и пренатальных исследований. В системах поддерживается:

  • функция видеозаписи;
  • многофокусная обработка сигнала;
  • объёмные 3D и 4D режимы визуализация;
  • 4D биопсия.

Представлены основные и дополнительные схемы сканирования, в том числе высокочувствительный и энергетический допплер. Все параметры плода и женских репродуктивных органов находятся под строгим контролем. Наблюдения можно записать в режиме видео и фото. При необходимости можно установить программное обеспечение для дополнительных режимов сканирования.

Обратите внимание! Одна и та же модель УЗИ аппарата может иметь различные комплектации в зависимости от пожеланий заказчика. Всегда есть возможность доукомплектовать оборудование новыми инструментами или технологиями. Сделать это можно сразу или купить необходимый модуль позже. Но тогда стоит поинтересоваться наличием порта для его подключения.

Подведем итоги

В целом продукция GE Healthcare отличается современными средствами визуализации, дружественным интерфейсом, устойчивым качеством изображения. Врачу доступны различные режимы сканирования. При этом в моделях высокого уровня есть ряд автоматических настроек. Автоматизация сканирования экономит время врача и повышает качество исследования.

Купить современный УЗИ аппарат General Electric можно у компании «MEDTRADE». В наличии портативные и стационарные модели различных серий. Консультант поможет с выбором, расскажет о преимуществах использования американской аппаратуры для разных типов исследования.

«MEDTRADE» — официальный дистрибьютор профессионального медицинского оборудования в России. В число партнеров входит более 20 мировых производителей: Mindray, Canon (Toshiba), Pentax, Аохуа, General Electric, Электрон, С.П. Гелпик, ЭМА и других.