Главная » Новости компаний »

Спрос на услуги Дедов Морозов вырос на 30%

Спрос на услуги Дедов Морозов вырос на 30%

Сервис СберУслуги (входит в экосистему Сбера) подсчитал, что, согласно статистике крупнейших поисковых систем,* в ноябре-начале декабря** 2020 года Дедов Морозов и Снегурочек искали на 30% чаще, чем за аналогичный период 2019 года. Чтобы ответить на интерес россиян, а также поддержать артистов, оставшихся без регулярного дохода от выступлений в этом году, в сервисе СберУслуги появилась отдельная категория для заказа услуг Дедов Морозов и Снегурочек. Все артисты на СберУслугах — самозанятые, проверены по Сбер ID, сделки проводятся официально и с чеком, а оплата происходит полностью онлайн. А на заказы в декабре всем заказчикам предлагается кешбэк 10%***.

Этот год стал особенно сложным для всех. Мы поняли, как значимы и нужны нам человеческое внимание и поддержка. Конечно же, сейчас людям больше обычного важны новогоднее настроение и атмосфера праздника. Чтобы порадовать и поддержать россиян, мы открыли категорию ʺДеды Морозы и Снегурочкиʺ на сервисе СберУслуги и приглашаем аниматоров, ведущих, актёров и всех тех, кто хочет стать волшебником на время праздников присоединиться к нам. Мы поможем этой встрече состояться, а Деду Морозу и Снегурочке — попасть в каждый дом, где ждут праздник

Самозанятые артисты и горожане смогут просто и быстро найти друг друга в приложении СберУслуги в преддверии Нового года, договориться на удобное время в чате и организовать запоминающееся торжество.

Сервис СберУслуги был запущен в ноябре 2020-го, и уже сейчас на нём можно найти мастеров в нескольких категориях: кроме Дедов Морозов и Снегурочек, это красота и здоровье, обучение, мелкий ремонт, IT-услуги, уборка и так далее. Все оплаты на сервисе проводятся онлайн, на все услуги выдаётся чек.

*По данным Вордстата.

**Традиционно Дедов Морозов больше ищут в ноябре-декабре.

***Информация об акции доступна по ссылке.

СберУслуги — новый безопасный сервис для поиска и заказа услуг специалистов для выполнения срочных или повседневных работ, входит в экосистему Сбера.