Главная » Новости компаний »

Система ухода за лицом по-корейски

Система ухода за лицом по-корейски

О красоте и молодости кореянок ходят легенды. Они умудряются в 40 выглядеть на 20 с хвостиком.

К счастью, корейские бренды уже давно появились в России, чтобы наши соотечественницы тоже смогли пользоваться лучшими бьюти-средствами. Мега популярной за счет эффективности стала корейская косметика Holika Holika. Однако существует несколько правил, которые помогают кореянкам так долго сохранять свою молодость.

  1. Качество кожи важнее, чем косметика. Залог красоты кожи — правильное питание, гигиена, четкая схема ухода, а также различные травяные чаи, витаминные добавки, увлажнители воздуха и т.д.  Можно сказать, что в Корее просто культ ухода за собой.

  2. Уход — это последовательное нанесение разных средств, у каждого свое время и место. Кореянки переходят от более легких текстур к более плотным.

  3. Универсального ухода для всех и на все случаи жизни не существует! Для каждой девушки — свои средства.

  4. Формула хорошего ухода состоит из трех переменных и все они известны: очищение — увлажнение и защита от солнца. Замечали, что кореянки никогда не находятся на солнце без защиты? Кроме шляпы, девушки берут с собой зонт.

  5. Снятие макияжа — умри, но сделай. На нашем лице, помимо загрязнений и косметики, есть санскрин, тональный крем. Нужно убрать все и при этом не травмировать кожу, не нарушить естественный защитный слой. Лучше всего с задачей справляется гидрофильное масло. У Holika Holika есть отличное средство для сухой кожи, которое не навредит, а только мягко удалит загрязнения.

  6. Многоступенчатый уход. Схема ухода по-корейски включает в себя целый 10 шагов! И это не уловка маркетологов. Каждое средство имеет свои функции и закрывает свои задачи.

  7. Сосредоточьтесь на увлажнении! Мегаполисы с их выхлопными газами и испарениями сушат кожу и лишают ее молодости. Различные средства: тоники, сыворотки, ампулы работают на то, чтобы кожа не теряла влагу.

Важно не смешивать продукты из разных линеек, на обилие средств кожа может ответить аллергической реакцией. Кожа европеек тоньше и чувствительнее, чем у кореянок. Не сочетайте несочетамое, тщательно подбирайте уход, и успех вам обеспечен. Магазин корейской косметики AUMISHOP собрал у себя все бренды, поэтому не составит труда подбрать полный многоступенчатый уход за кожей от одной марки. Консультанты магазина с радостью проконсультируют вас по продукции, чтобы уход за собой был удовольствием.