Главная » Новости компаний »

Сбербанк в Уфе поддержал акцию «Красная гвоздика»

Сбербанк в Уфе поддержал акцию «Красная гвоздика»

Сбербанк в Уфе присоединился к акции «Красная гвоздика» благотворительного фонда «Память поколений». В рамках инициативы до 27 июня в крупных офисах обслуживания за любой денежный перевод или другие операции с наличными клиенты получат значок в форме гвоздики. Он прикреплен к карточке с инструкцией о том, как сделать перевод в пользу фонда. Все собранные средства будут направлены на оказание высокотехнологичной медицинской помощи ветеранам боевых действий: будут приобретены медикаменты, инвалидные кресла-коляски, слуховые аппараты, протезы и многое другое.

Красная гвоздика — официальный символ благотворительного фонда, который служит знаком памяти и благодарности защитникам Родины. Главная дата кампании —  22 июня, День памяти и скорби, начало Великой Отечественной войны. Приколов значок на одежду, каждый житель Тюменской области показывает свое неравнодушие к делу помощи ветеранам и рассказывает об этой благотворительной традиции.

 Азамат Салихов, и.о. управляющего Башкирским отделением Сбербанка:

 Акция «Красная гвоздика» — это не просто значок, это дань памяти людям, которые исполнили свой долг перед нашей Родиной. Очень важно, чтобы молодое поколение помнило о подвиге, совершенном их предками. Я надеюсь, что этой акцией мы сможем внести свой вклад в это большое дело.