Главная » Новости компаний »

Расширяем географию: Boxberry объявила о доставке посылок по новым направлениям

Расширяем географию: Boxberry объявила о доставке посылок по новым направлениям

Теперь всем интернет-магазинам доступна доставка в Казахстан и Беларусь
Компания Boxberry запустила новое направление – доставку посылок в страны ближнего зарубежья. Теперь местные предприниматели могут отправить заказы не только в любой регион России, но и в Казахстан и Беларусь. Рассказываем, какие преимущества получит от этого ваш интернет-магазин, а также делимся тонкостями отправки посылок из вашего региона.
Отправка посылок в страны СНГ – отличная возможность приобрести новых клиентов для вашего интернет-магазина и получить прибыль:
• Увеличение клиентской базы: население Казахстана – 18 632 169 человек, а в Беларуси проживает 9 413 446 жителей. Это большой потенциал к увеличению базы ваших клиентов.
• Популярность направлений: по статистике аналитического агентства Data Insight Казахстан и Беларусь являются ведущими странами для онлайн-экспорта. Например, в 2019 году в Казахстан было отправлено 12,9% заказов из российских интернет-магазинов.
• Большая сеть отделений: в Беларуси выдачу осуществляют 45 отделений в 31 городе. В Казахстане – 79 отделений и постаматов в 22 городах.
• Выгодные тарифы: по данным исследований Boxberry, компания предлагаем интернет-магазинам экономию на доставке в Казахстан и Беларусь в 3-5 раз относительно распространенных на сегодня способов доставки.
• Оперативные сроки: средний срок доставки из Уфы в Казахстан – 9-17 дней, а из Уфы в Беларусь – 7-11 дней.
Например, доставка посылок из Уфы в Нур-Султан займет всего 9 рабочих дней. А посылка из Уфы в Минск доберется за 7 дней. Вы можете отправлять заказы весом до 31 килограмма и габаритами, которые не превышают 120 см * 80 см * 50 см.

Подключайтесь к Boxberry до конца ноября и тестируйте доставку по новым направлениям бесплатно: компания дарит 500 рублей на отправки первых заказов. Чтобы получить скидку, зарегистрируйтесь в личном кабинете Boxberry и активируйте промокод NEW.
Расширяйте географию продаж! Отправляйте заказы по новому направлению, а Boxberry возьмет на себя все вопросы по доставке товаров.