Главная » Новости компаний »

Полезные Самоучители Английского для Начинающих

Полезные Самоучители Английского для Начинающих

Самоучители — это главные помощники при самостоятельном изучении иностранных языков. Именно помогают студентам освоить все навыки и перейти к практике с носителями языка.

Обучающий материал может быть разным: от легкого уровня для начинающих, до сложного, где потребуется много разговаривать, запоминать и слушать.

Список курсов и самоучителей

На сегодняшний день можно найти тысячи учебников, видео или курсов по английскому. Но многие из них не раскрывают язык полностью, поэтому лучше довериться проверенным материалам.

«Английский За 4 Недели 2в1» — Оксана Долинка

Оксана Долинка — преподаватель с Кембриджским образованием. Преподает английский язык более 10 лет, работает с программой любой сложности. Оксана ведет свой YouTube-канал, который имеет уже более 1 млн подписчиков.

На своем небольшом курсе, за самое короткое время раскрывает тайны изучения языка, учит студентов правильной речи и ставит акцент.

Курс включает в себя несколько этапов:

  1. Знакомство и обучение
  2. Закрепление материала
  3. Практика с другими студентами.
  4. Общение с кураторами.

Обучение проходит увлекательно, за 4 недели студенты подтягивают такие навыки как: устная речь, аудирование, чтение и письмо. Курса будет достаточно для того. чтобы понять основу и начать говорить.

English Grammar in Use

English Grammar in Use» — это справочник — учебник. Большой популярностью пользуется среди студентов в университете.

Программа написана легко и понятно. Для закрепления пройденного материала — выполняются задания.

Учебник выпускается в нескольких вариантах, в зависимости от сложности программы. Начинающим студентам следует выбирать самый легкий.

«Effortless English» — Hoge

Аудиокурс — отличный вариант для тех, кто хочет поправить свое произношение и пополнить словарный запас. На курсе студентов ждет большое разнообразие диалогов, самостоятельное решение задач и составление рассказов.

Аудиокурс не подходит начинающим студентам, т.к. нет возможности проверить правильность выполнения работы и прослушать устную речь. Учебник больше подходит для тех, кому требуется небольшая практика.

Самоучители — отличный вариант, когда нет времени заниматься в английской школе или с репетитором. Занятие проходят в удобное время для студента: дома, на работе в перерыв, в школе или универе на отдыхе. Для желаемого результата, занятиям требуется уделять всего 30 минут в день.