Главная » Новости компаний »

Открытие банковских счетов в Польше

Открытие банковских счетов в Польше

Сегодня большое количество россиян перебираются на временное или постоянное жительство в соседнюю Польшу. Некоторые из них желают просто поменять атмосферу, а у других в этой европейской стране бизнес-интересы. Однако прожить на территории Евросоюза, куда входит и Польша, невозможно без личного или корпоративного банковского счета. А открыть счет в банке Миллениум Польша будет весьма оптимальным решением для любого россиянина. Millenium Bank предлагает заинтересованной клиентуре разнообразные банковские продукты. Он имеет более чем тридцатилетний опыт работы в банковском секторе со штаб-квартирой в Варшаве. По всему Евросоюзу у банка более четырехсот филиалов.

Предлагаемые услуги

У Millenium Bank огромный портфель финансовых услуг. Работает он не только с юридическими, но и с частными лицами. Компании-клиенты банка пользуются разными опциями, отличающимися удобством. Через это банковское учреждение можно управлять прибылью, расширять бизнес и подстраивать банковские инструменты под новые требования. Среди готовых банковских продуктов Millenium Bank необходимо выделить:

  • лизинговые предложения;
  • бизнес-кредитование;
  • инвестиционные портфели;
  • услуга страхования;
  • открытие депозитных/карточных/расчетных счетов.

При открытии счета клиент может самостоятельно выбрать валюту перечисленных счетов – доллар, злотый или евро. А управлять ими можно дистанционно, в онлайн-режиме или через приложение. У банка мультиязычный персонал, поэтому вы сможете общаться со служащими на родном языке. Каждый открывающий счет в Миллениум Банк может пользоваться интернет-банкингом, работающим круглосуточно.

Процедура открытия счета

Желающие воспользоваться данной возможностью могут самолично посетить офис Millenium Bank или воспользоваться услугой в онлайн-режиме.

Открытие корпоративного счета имеет свои правила. Прежде всего – это наличие регистрации компании на польской территории. Документация должна быть передана лично владельцем компании. Его может заменить лишь официальный представитель. Требуется грамотно заполненные документы в соответствии с местным законодательством. Следовательно, доверить такое дело фирмы должны опытным специалистам, профессионалам своего дела. Потребуется также уставная/регистрационная документация корпорации.

С физическими лицами дела обстоят гораздо легче. Любой желающий сможет открыть счет на основании паспортной информации. Россияне, не имеющие польского гражданства, должны предъявить загранпаспорт. Millenium Bank предлагает клиентам весьма выгодную тарификацию.