Главная » Новости компаний »

Обучение в Лайк Центре как способ достичь высот в бизнесе

Обучение в Лайк Центре как способ достичь высот в бизнесе

Успех в бизнесе может показаться неустойчивой величиной, сильно зависящей от экономической ситуации в стране и множества факторов, на которые предприниматель не может повлиять. В действительности же всё обстоит по-другому: если человек знает основы коммерческой деятельности, умеет эффективно пользоваться бизнес-инструментами и взаимодействовать со своим окружением, доходы будут увеличиваться в геометрической прогрессии. Яркое доказательство тому — становление компании Like Центр, основателем которой является предприниматель Аяз Шабутдинов.

Немного об истории Like Центра

Годом её основания считается 2015-й, когда в Москве начал свою работу центр поддержки и развития предпринимательства Like Центр. Уже через год был осуществлён запуск 1-й бизнес-конференции Лайк Центра «Концентрат», привлечены инвестиции от 25 частных лиц, а ещё через год проведён набор на курс «Масштабирование».

Постепенно компания вышла на международный уровень, тем более что программа «Концентрат» пользовалась огромным успехом. Всего через 2 года с момента запуска она уже транслировалась в 12 странах (177 городах) на английском языке!

На данный момент в число самых популярных курсов Like Центра входит и программа «Скорость.Клуб». Результаты и достижения её участников были отмечены даже на государственном уровне, поэтому с сентября 2019 года она включена в перечень образовательных программ с рекомендацией Министерства экономического развития РФ. В этот перечень также входят программы «Концентрат» и «Тест-драйв МсА»

Обучение в Лайк Центре как способ достичь высот в бизнесе

Компания не только получила образовательную лицензию, но и возглавила рейтинг крупнейших Edtech-компаний России в сфере онлайн-образования за II квартал 2021 года (исследования проводились с участием Smart Ranking). Она постоянно совершенствует собственную интеллектуальную IT-платформу Toolbox, в состав которой входит свыше 130 000 проверенных бизнес-гипотез: с её помощью будущие и настоящие предприниматели изучают работающие бизнес-практики, осваивают многочисленные бизнес-инструменты и пр.

За 6 лет работы обучение в Лайк Центре прошло более 569 000 человек, а ежемесячная аудитория образовательных мероприятий в 2020 году достигала более 73 000 участников.

Согласно исследованиям Центра содействия инновациям в обществе «СОЛь», за период с 1 сентября 2019 по 1 октября 2020 года студенты компании открыли свыше 5500 компаний. У более чем 47% студентов без опыта получилось начать собственное дело, а количество созданных рабочих мест превысило 16 000!

Как им это удалось? Секрет кроется в эффективности и разносторонней направленности курсов по развитию бизнеса Лайк Центра.

Основные направления обучения в Лайк Центре

Сейчас образовательная компания предлагает стать участником 3 программ.

«Концентрат»

Обучение в Лайк Центре как способ достичь высот в бизнесе

Длительность онлайн-программы – всего 3 дня. Она рассчитана как на начинающих бизнесменов, так и на состоявшихся предпринимателей. Студентам предлагается 20 часов увлекательного и полезного контента в виде лекций, с практической информации от топовых спикеров-предпринимателей и пр.

На «Концентрате» собираются люди, которые хотят достигнуть большего в жизни и готовы поделиться своими знаниями с другими. Уникальность программы в том, что она учит пользоваться действительно эффективными и эффективными бизнес-инструментами, которые можно применять в различных нишах.

«Скорость Клуб»

Обучение в Лайк Центре как способ достичь высот в бизнесе

Длительность курса составляет 6 недель, а в течение 2 лет участники получают комплексное сопровождение по внедрению полученных навыков и знаний. Во время 45-дневного интенсива студенты получают доступ к огромному массиву знаний и уникальную возможность их апробации на практике

За 2 года сопровождения участники программы «Скорость Клуб» осваивают 52 бизнес-инструмента, постоянно участвуют в лекциях, вебинарах, закрытых мероприятиях. Они становятся частью успешного сообщества, которое нацелено на достижение высоких результатов!

МСА

Это клуб-акселератор для предпринимателей, где обучение в Лайк Центре проводится под непосредственным наставничеством Аяза Шабутдинова. Именно он будет определять стратегию развития бизнеса, а с помощью опытного трекера поставленные цели воплотятся в реальность. И кстати, если посмотреть на показатель чистой средней прибыли участников программы «МСА» с персональным сопровождением, то она достигает 884 370 рублей!

Вхождение в клуб-акселератор эффективно решать текущие проблемы, выявлять и ликвидировать проблемные места. Обучение предпринимателей происходит в формальной и неформальной обстановке, ведь в конце каждого месяца компания проводит 2-дневный хакатон, 5 раз в год организуются выезды за рубеж, а ежеквартально – зажигательные вечеринки.

Обучение в Лайк Центре как способ достичь высот в бизнесе

Ценность курсов по развитию бизнеса в Лайк Центре заключается в том, что они дают мощный толчок к осознанию себя как предпринимателя, способного на великие свершения. Они будут полезны не только начинающим бизнесменам, но и тем, кто уже давно в бизнесе. Не нужно бояться окружающего мира – научитесь перестраивать его под себя, тем более что Like Центр даёт для этого всё необходимое!