Главная » Новости компаний »

Немецкое качество: масло и краски Osmo в России

Немецкое качество: масло и краски Osmo в России

Эксперты эксклюзивного представителя компании Osmo Holz und Color Gmbh в России рассказали о том, как правильно подобрать покрытие из линейки производителя.

Преимущества покрытий Osmo

Все продукты бренда созданы, чтобы защищать деревянные детали интерьера, не нарушая при этом ощущений от контакта с деревом. Покрытия Osmo позволяют древесине дышать, впитывать и испарять влагу, сохраняя изначальный внешний вид и прочность на долгие годы.

В составе красок, масел и восков Osmo натуральные и экологически безопасные составляющие, органические масла сои, осота, льна и подсолнечника, воск, разрешенный к использованию даже в пищевой промышленности, цветные пигменты без вредных примесей и тяжелых металлов, а также пробный бензин без запаха, необходимый для легкости нанесения. Продукты Osmo признаны безопасными, не вызывают аллергий и головной боли, что особенно важно, когда речь идет о выборе покрытий для дома.

Еще одно преимущество, которое отмечают как представители бренда, так и мастера, часто работающие с продуктами Osmo — долговечность. Покрытие остается идеальным многие годы, сохраняя целостность деревянных деталей, защищая их от трещин, расслаивания и шелушения.

Все об Osmo на одном сайте
Эксклюзивный представитель Osmo в РФ позаботился о том, чтобы у клиентов был доступ ко всей важной информации, касающейся специфики покрытий и выбора оптимального продукта для конкретных задач. На сайте представителя каждый легко найдет не только рекомендации по выбору покрытий, но и советы по нанесению, полезную информацию для мастеров и массу важных подсказок.

В разделе «Публикации» доступны подробные описания продуктов, а также статьи

Для тех, кто хочет быть в курсе последних дизайнерских трендов и актуальных веяний в мире деревянного декора и фасадов, в разделе «Применение» регулярно публикуют интересные статьи и обзоры.

Контакты:
Москва, Нахимовский проспект, 24, подъезд 6
+7 (495) 648-00-88, +7 (499) 678-33-08
info@osmo.ru