Главная » Новости компаний »

Мебель и оборудование для салонов красоты: богатство выбора

Мебель и оборудование для салонов красоты: богатство выбора

Современные женщины и мужчины уделяют огромное внимание собственной внешности, точнее, ее поддержанию на прекрасном уровне. И не всегда они ограничиваются ведением здорового образа жизни, часто прибегают и к услугам компаний бьюти-индустрии, не жалея на себя любимых времени и денег. И именно этот момент позволяет получать отличные результаты тем, кто решил на данной почве построить собственный бизнес. Открытие салонов красоты, парикмахерских, барбершопов, массажных салонов и прочего практически обречено на успех при грамотной организации бизнеса. И здесь одной из наиболее значимых составляющих оказывается подбор и приобретение всей необходимой обстановки, оборудования. Для покупки подобной продукции сегодня совершенно необязательно отправляться, так сказать, за моря. Все необходимое можно найти на отечественных просторах, например, в рамках компании SalonKMV.

Какая продукция присутствует на рынке?

Мебель и оборудование для салонов красоты и парикмахерских представлены в нескольких ключевых категориях, с которыми удобно разбираться посредством специализированного интернет-магазина производителя. Здесь вся продукция распределена, для удобства работы с ней предназначены сортировщики, формы для сравнения товаров и прочее.

Огромная часть ассортимента ориентирована на парикмахерские, для которых выпускаются взрослые и детские кресла, а также особенные модели для барбершопа. В этом же направлении приготовлены прекрасно оснащенные рабочие места, специализированные мойки, стулья мастера, тележки для размещения инструментов, косметических средств и прочего, климазоны, сушуары.

Специально для маникюра и педикюра разрабатываются стулья с оптимальной для данной работы эргономикой. Также в этом направлении можно подобрать подходящие по всем параметрам стерилизаторы. Для педикюра производятся специализированные клиентские кресла, гидромассажные ванночки.

Кабинеты массажа могут рассмотреть ассортимент ориентированных на данный вектор столов и кушеток. Оба варианта рассчитаны на регулярные солидные нагрузки, соответствуют строгим санитарно-гигиеническим требованиям, имеют продуманные формы.

Для косметологических салонов приготовлены лампы-лупы, миостимуляторы, вапоризаторы, пилинговые и другие востребованные среди потребителей аппараты. Также представлены стильные солярии с широким разбросом технических характеристик и цен.

Отдельного внимания заслуживает мебель для салонов, ведь она обеспечивает комфорт посетителей, а потому серьезно влияет на их лояльность. Часть этой продукции призвана сделать более приятной работу обслуживающего персонала. В данной категории присутствуют самые разнообразные кресла, пуфики, зеркала, подножки, рабочие места, столы для выполнения процедур, журнальные столики для ожидающих своей очереди или завершения процедуры клиентов. Также для комфорта гостей представлены небольшие мягкие диваны в обивке из экокожи.