Главная » Новости компаний »

Лучшие варианты недвижимости Санкт-Петербурга для инвестиций в кризис

Лучшие варианты недвижимости Санкт-Петербурга для инвестиций в кризис

В период экономического кризиса наблюдается падение цен на нефтепродукты и курса рубля. Самым надежным способом для сохранения финансовых средств по праву считается приобретение недвижимости. Инвесторам рекомендуется обратить внимание на покупку апартаментов. Это удобные гостиничные номера с приятным бонусом для туристов в виде удобной кухни. Наличие помещения для приготовления еды позволяет оформлять длительную аренду на жилье такого типа.

Преимущества денежных вложений в VALO

Любой апарт-отель имеет неоспоримое преимущество – наличие гостиничного уровня сервиса. Качественное обслуживание важно не только для постояльцев, но и для владельцев недвижимого объекта. Забота управляющей компании о посетителях напрямую влияет на уровень денежной прибыли собственников. Инвестиции в апартаменты VALO имеют много неоспоримых преимуществ:

  • возможность получения пассивного дохода при оформлении договора аренды;
  • удобное место расположения комплекса;
  • гарантия постоянного гостевого потока и занятости жилых помещений;
  • доступность для постояльцев различных услуг: уборки номеров, химчистки, прачечной, доставки еды;
  • наличие развитой инфраструктуры.

Деньги, которые можно инвестировать в недвижимость СПб, быстро приумножатся. Полноценные гостиничные номера расположены в непосредственной близости от станции метро. Контроль за качеством обслуживания посетителей принимают на себя сотрудники управляющей компании.

Приобретение апартаментов – возможность получать стабильную прибыль

Денежные вложения в качественную недвижимость – это более выгодная альтернатива оформлению банковских депозитов. При покупке апартаментов отпадает необходимость заниматься управлением имущества самостоятельно. Эти заботы принимают на себя специализированные профессиональные компании. Доступное по стоимости жилье привлекает большое количество туристов, которые ежегодно приезжают в Питер. Уровень доходности на рынке апартаментов разный. Он во многом зависит от архитектурного объекта и качества управления.

В апарт-комплексе VALO удачно сочетается высокий уровень комфорта и финское качество. В процессе возведения здания реализуются только передовые строительные технологии. Посетителям гарантируется абсолютная безопасность, так как здание оборудовано видеонаблюдающими системами. Внимание клиентов привлекает эстетическое оформление пространства, наличие удобной мебели и бытовой техники, однородность социальной среды.