Главная » Новости компаний »

Кушайте с «Аппетитом»: блюда японской кухни с доставкой

Кушайте с «Аппетитом»: блюда японской кухни с доставкой

Суши считаются самым популярным блюдом из Японии, покорившим весь мир. В России в основном предпочитают роллы благодаря разнообразию начинок, эффектной подаче и присущей блюду экзотичности. Хотя справедливости ради надо отметить, что роллы, которые массово готовят в отечественных сушибарах, мало что общего имеют с японскими суши, или суси. В Японии, например, для приготовления суси используют сезонную рыбу и морепродукты в свежем виде и рис определённых сортов особого приготовления. Такой подход делает суши дорогим блюдом, которое японцы готовят и едят лишь по особому случаю.

В России же можно не ждать праздника и даже какого-то особого повода, чтобы пообедать или поужинать роллами. В службе доставки «Аппетит», чьи точки работают в Уфе, Казани, Челябинске, Самаре и Ижевске, ежемесячно выполняют 66 000+ заказов, что говорит о востребованности блюд японской кухни. Аппетит Казань, например, делает акцент на две наиболее обширные позиции меню: роллы и пиццу. Для любителей блюд с большим количеством разнообразных начинок здесь готовят шеф-роллы. Внутри роллов «Кампаи», например, помидоры, жареные шампиньоны, огурцы, зелёный лук, соус Sweet Chili; а внутри ролла «Кунсан» — бекон, сыр сливочный, помидор, лук зеленый, сырный соус.

Фирменные холодные роллы от службы доставки «Аппетит» — более простой и понятный продукт. Состав фирменных роллов скромнее, но от этого они ничуть не проигрывают во вкусе. Одна из самых часто заказываемых позиций — ролл «Филадельфия лайт»: лосось, сыр сливочный, огурец, нори, рис. Самый же простой состав у классических роллов. Например, классический ролл с кларием это — кларий, соус «Унаги», кунжут, рис, нори. Тем, кто хочет попробовать сразу несколько разных роллов, «Аппетит» предлагает разнообразные сеты: самый маленький включает 16 роллов трех видов, самый большой — 74 ролла десяти видов. Сеты заказывают для семейных ужинов, дружеских вечеринок, для обедов с коллегами.

Во всех филиалах «Аппетита» внедрены единые стандарты качества; с каждой кухни ведется онлайн-трансляция; работает собственный колл-центр для обработки звонков, заказы принимаются по телефону и через сайт. В Уфе работают две точки самовывоза. Что касается доставки заказа курьером, то стоимость, время и условия для бесплатной доставки уточняйте на сайте компании «Аппетит». Кроме роллов в «Аппетите» можно заказать салаты, десерты, напитки, блюда постного меню.