Главная » Новости компаний »

Курьерская служба – помощь в самых разнообразных ситуациях

Курьерская служба – помощь в самых разнообразных ситуациях

Ведение дел, да и решение многих повседневных вопросов сегодня часто сопряжено с необходимостью перемещения грузов. Последние могут быть даже небольшими по габаритам, вплоть до листка бумаги, но очень ценными в том или ином плане. И здесь не всегда есть возможность справиться с задачей самостоятельно в силу отсутствия для этого времени, технических средств или просто желания. Выходом из положения становится использование услуг таких компаний, как Экспресс Точка Ру, готовых осуществлять доставку на различные расстояния. Можно выполнить отправку в пределах города, страны или даже за рубеж.

От таких помощников курьерская служба в Уфе и других городах работает без выходных и праздничных дней, что позволяет оперативно решать возникающие вопросы. Заказы обрабатываются в короткие сроки, заявки выполняются в считанные часы. Для взаимодействия между двумя сторонами предусмотрены удобные инструменты, в числе которых не только телефонная связь, но и специализированный сайт. Посредством последнего можно получить информацию о компании и ее услугах, сделать заказ, для которого предназначена форма обратной связи. Здесь же можно предварительно рассчитать стоимость услуги с привязкой к конкретным условиям. На отдельной странице следует лишь обозначить параметры и особенности груза, точки отправки и прибытия и ряд других значимых моментов. На сайте можно воспользоваться и другими полезными онлайн-сервисами: все они доступны на бесплатной основе.

При формировании стоимости услуги принимается во внимание множество моментов. Прежде всего, идет ориентир на географию отправки: по городу или в междугороднем, международном форматах. Далее важен вариант взаимодействия между двумя сторонами. При заборе посылки с конкретного адреса и доставке на точные координаты стоимость будет выше, тогда как перемещение от одного до другого офиса исполнителя оказывается гораздо выгоднее. Но второй вариант приемлем далеко не всегда: на него необходимо выделить немного собственного времени, которого как раз и не хватает. Участникам бизнеса, например, интернет-магазинам, могут быть предложены специальные условия. Также играют роль характер самого груза, его вес, размеры, степень хрупкости, количество посылок. Если необходима качественная упаковка вещи, следует приготовиться к дополнительным расходам. При необходимости груз можно застраховать в наиболее оптимальном формате: предварительно стоит убедиться, что перемещаемое имущество подлежит обеспечению подобной защитой от форс-мажоров.