Главная » Новости компаний »

Компания «Магнит» выступила стратегическим партнером XI Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье

Компания «Магнит» выступила стратегическим партнером XI Региональной премии «Серебряный Лучник» — Приволжье

Одна из ведущих российских розничных сетей по торговле продуктами также учредила спецприз.

Приз от стратегического партнера – компании «Магнит» — получит победитель в номинации «ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление». В ней, в частности, представлены проекты в сфере корпоративной социальной ответственности, промышленной безопасности и охраны труда, внедрение экологических инноваций и популяризация ответственного отношения к природным ресурсам, проекты в области инклюзии.

Регина Елагина, руководитель по внешним коммуникациям и связям с государственными органами в Уральском округе ПАО «Магнит» (регионы УрФО, ПФО): «В 2020 году «Магнит» принял стратегию устойчивого развития и планомерно реализует большое число инициатив в области экологии, здорового образа жизни, развития волонтёрства, благотворительности, поддержки местных сообществ. Мы считаем, что системный подход к ESG поможет российским компаниям развиваться в тесном диалоге и с учетом интересов общества, что пойдет на пользу всем, а бизнес сделает более устойчивым».

В этом году проекты для участия в Региональной премии принимались в следующих номинациях:
— культурно-просветительские проекты
— ESG-коммуникации: экология, социальное развитие и корпоративное управление
— корпоративные коммуникации
— маркетинговые коммуникации
— коммуникации в благотворительности
— продвижение государственных и общественных программ
— развитие и продвижение территорий
— антикризисные коммуникации.

Напомним, что по итогам заочного голосования жюри был сформирован шорт-лист. В него вошли 29 проектов из 10 Регионов ПФО. Финал – публичная защита проектов – состоится 27 января в Нижнем Новгороде.

Справочная информация

Региональная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Приволжье учреждена в 2011 году Попечительским советом Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник».

Одной из главных целей Премии «Серебряный Лучник» — Приволжье является поощрение лучшего опыта в области развития общественных связей, а также расширение возможностей участия специалистов из регионов в Национальной премии «Серебряный Лучник».

Оператор регионального этапа – коммуникационное агентство «АГТ-Приволжье» +7 (930) 205 12 69 luchnik@agt-volga.ru