Главная » Новости компаний »

KFC Менделеева: Первый KFC в Зеленой роще Пятнадцатый ресторан KFC в Уфе

KFC Менделеева: Первый KFC в Зеленой роще  Пятнадцатый ресторан KFC в Уфе

16 декабря 2020 г. состоялось торжественное открытие ресторана KFC Менделеева в формате Drive Through в Зеленой Роще.

Ресторан KFC открыла группа компаний ГЛОБАЛ ФУД, франчайзинговый партнер Yum! Brands (KFC). Ресторан выполнен в современной дизайне с функцией Drive Through (KFC Авто). В меню ресторана KFC Менделеева представлены все основные блюда KFC от снэков и сандвичей до баскетов и десертов. Ресторан площадью 350 м кв находится по адресу: ул. Менделеева, д. 134/9, рассчитан на 116 посадочных мест, зал работает с 7:00 до 23:00, автоокно доступно для гостей круглосуточно. В распоряжении Гостей 18 парковочных мест и круглосуточный KFC Авто.

«Группа компаний ГЛОБАЛ ФУД вместе с Yum! Brands открыла уже 30 ресторанов на территории Урала. Мы рады, что продолжаем развивать сеть ресторанов KFC в Уфе. Это наш 15 ресторан здесь. Теперь жители крупнейшего района Уфы – Зеленой Рощи по достоинству оценят комфортную атмосферу нового ресторана KFC, современный дизайн, отличный сервис, доставку, вкусные блюда из цельной курицы по оригинальному рецепту Полковника Сандерса, и, конечно, сервис KFC Авто станет центром притяжения автомобилистов в юго-восточной части города», — прокомментировал открытие ресторана управляющий ГК «ГЛОБАЛ ФУД» Тимофей Бадиков.

В KFC Менделеева, как и во всех других ресторанах сети, приняты высокие стандарты качества и пищевой безопасности: продукция проходит многоступенчатый контроль во время производства, хранения, доставки, приготовления и сервировки. KFC чрезвычайно тщательно отбирает поставщиков и контролирует их работу на протяжении всего сотрудничества. Для приготовления блюд KFC используется только цельная курица от российских производителей. Все это помогает обеспечить высочайшее качество и отличный вкус блюд.

В ресторанах сети трудится более 1 100 сотрудников. В KFC Менделеева, в частности, создано 48 рабочих мест. За весь период пандемии в компании не было сокращено ни одного сотрудника.

Появление ресторана KFC на территории Кировского района г. Уфа поднимет облик района на новый уровень. Ресторан станет местом притяжения молодежи, автомобилистов, способом проведения досуга жителей с семьей, друзьями и детьми.

Автоокно KFC Авто сконструировано таким образом, что способно обслужить 1 000 машин ежедневно. Всего по Уфе насчитывается 3 ресторана в формате KFC Авто. В гостевом зале ресторан способен обслуживать до 100 000 гостей в месяц.

«ГЛОБАЛ ФУД» поддерживает социальные проекты Yum! Brands (KFC) в тех городах, где работает. Так, во время пандемии ГЛОБАЛ ФУД активно участвовала в благотворительной деятельности, направленной на помощь волонтерам, доставляющим продуктовые наборы и иную помощь пожилым людям и людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. На протяжении всего периода самоизоляции, рестораны KFC предоставляли обеды для волонтеров благотворительной акции «МЫ ВМЕСТЕ», проекта «Наша забота», фонда «Русь».