Главная » Новости компаний »

Гигабитный домашний интернет стал доступен жителям Стерлитамака

Гигабитный домашний интернет стал доступен жителям Стерлитамака

 Горожане получили возможность пользоваться домашним интернетом на скорости в 10 раз превышающей стандартные 100 Мбит/с при условии подключения тарифов линейки «ФИТ 500». Тарифы будут особенно актуальны для больших семей, где каждый сможет скачивать тяжелый контент и с легкостью пользоваться сразу несколькими интернет-устройствами даже в период пиковых нагрузок на сеть.

«Гигабитный интернет дает возможность просматривать фильмы в высоком качестве в онлайн-кинотеатрах одновременно на нескольких устройствах, играть в компьютерные игры на облачных серверах с минимальной задержкой. Плюс пользователи могут подключить пакетный тариф (мобильная связь, домашний интернет со скоростью до 500 Мбит/с и цифровое ТВ), что позволяет дополнительно экономить до 40% на услуги связи», — отметил директор филиала МТС в Республике Башкортостан Егор Фисюк.

Чтобы подключить сверхскоростной интернет, потребуется оборудование, которое имеет пропускную способность до 1 Гбит/сек, и техническая возможность по конкретному адресу. Уточнить такую возможность можно на сайте МТС в Республике Башкортостан.