Главная » Новости компаний »

Георгий Павлидис запустил новый набор в школу трейдинга

Георгий Павлидис запустил новый набор в школу трейдинга

Повышение мастерства, накопление опыта и получение уникальных знаний поможет каждому практикующему трейдеру или новичку добиться успехов при торговле различными активами. Получить такой опыт можно в школе трейдинга Георгия Павлидиса (адрес сайта: georgiy-pavlidis.com), имеющего более чем 10-летний опыт в торговле активами на пяти разных рынках. Месячный доход высококвалифицированного трейдера варьируется в диапазоне 15-27 процентов, что считается очень хорошим показателем в торговле финансовыми активами. Набор в школу стартует с 15 декабря.

Практический опыт

Более чем 18000-часовое самообразование позволило Георгию разработать уникальные стратегии по торговле на финансовых рынках. Точность торговых сигналов, созданных этим трейдером, превышает 83 процента. Любой желающий сможет самостоятельно проверить мессенджер и убедиться в его эффективности.

За десятилетний период торговли на разных рынках Георгию Павлидису удалось осуществить более 80 000 спекулятивных сделок. Трейдер занимается инвестированием в различные активы и имеет богатый практический опыт работы с разными торговыми инструментами. Учащиеся школы трейдинга Георгия Палвидиса после прохождения курса, смогут:

  • грамотно выбирать наиболее доходные активы;
  • входить на рынок в наиболее подходящий момент;
  • вовремя открывать и закрывать ордера;
  • разбираться в финансовых рынках;
  • безошибочно инвестировать;
  • эффективно торговать;
  • добиться стабильных ежемесячных доходов.

Современный финансовый рынок отличается сложностью и непредсказуемостью. Однако это не означает, что вы не сможете получать прибыль от торговли. Просто необходимо хорошо разбираться в процессах, происходящих в мировой экономике, правильно выбрать актив и время входа на рынок. Однако сделать это смогут только хорошо подготовленные трейдеры с практическим опытом, который можно получить в школе трейдинга Георгия Павлидиса.

Дополнительные «фишки»

Выпускники школы смогут пользоваться теханализом Георгия, который с большой долей вероятности принесет прибыль. Также они получат доступ к календарю рынка, по которому трейдеры смогут заранее знать индексы. Такая информация поможет минимизировать риски и добиться максимальной результативности торговли.

Желающие могут записаться на еженедельные вебинары опытного трейдера, которые проводятся каждую среду. Кроме этого, создатель школы трейдинга предлагает желающим ежедневную рассылку торговых сигналов, отличающихся своей точностью. Георгий Павлидис отбирает десять отличившихся студентов, автоматически попадающих в его личную группу.