Главная » Новости компаний »

Федеральная компания “Гибрид Водородыч” ведет переговоры с ПАО “ОДК-УМПО”

Федеральная компания “Гибрид Водородыч” ведет переговоры с ПАО “ОДК-УМПО”

В связи многократно увеличившимся спросом на гибридные топливно-водородные комплексы (ГТВК) “Triton”, федеральная компания “Гибрид Водородыч”, ведет переговоры о переносе производства (ГТВК) нового поколения “Triton” из Подольска в Уфу, на мощности Уфимского моторостроительного производственного объединения.

ПАО “ОДК-УМПО” было заложено в 1925 году, а в 1993 году было преобразовано в акционерное общество. Является одним из крупнейших предприятий в России. Выпускает авиационные двигатели, турбины и другую высокотехнологичную продукцию. На предприятии работает более 25 000 человек.

Компания “Гибрид Водородыч” занимается производством, поставками, установкой и обслуживанием ГТВК “Triton”. На данный момент компания представлена в 14 городах России и Казахстана. В 2022 году планируется увеличить города охвата до 40 с помощью франшизы. Реальные отзывы о продукции компании “Гибрид Водородыч” показывают ее высокую востребованность.

В случае успешного исхода переговоров, производственная мощность на новой площадке составит 18 000 единиц уже в 2023 году.

Также, в стратегическое развитие компании входит увеличение количества фирменных установочных центров по всей России, как для юридических лиц, так и для обычных автовладельцев. Гибридные топливно-водородные комплексы (ГТВК) “Triton” устанавливаются практически на все виды транспорта, такие как: легковые автомобили, грузовые автомобили, автобусы, тягачи, спецтехника и сельхозтехника.

Гибридные топливно-водородные комплексы (ГТВК) “Triton” сотрудничают со всеми видами топлива и монтируются на бензиновый/дизельный транспорт. Также, имеется возможность установки на автомобили ранее оборудованные газобалонным оборудованием.

Задача комплексов, помочь сгорать основному топливу эффективнее, увеличивать КПД и снижать расход топлива, давая финансовую экономию при заправке транспорта.

Процент экономии топлива имеет разные значения на разных видах транспорта. Зависит он в первую очередь от объема двигателя автомобиля, основного используемого топлива и исправности систем самого транспорта. Чем исправней автомобиль, тем значительней экономия.

ГТВК “Triton” влияют на двигатель исключительно положительно, очищают камеру внутреннего сгорания и клапана от нагара, продлевают срок жизни масла и свечей, очищают выхлопные газы.