Главная » Новости компаний »

Две работы телеканала «Тамыр» вышли в финал «Медиабренда».

Две работы телеканала «Тамыр» вышли в финал «Медиабренда».

В этом году на конкурс было подано рекордное количество работ – 878 от 83 компаний-участников. Большое жюри, в состав которого входят профессионалы разных медиа отраслей страны, сформировало шорт-лист.

Скоро свое заключение финалистам даст Экспертное жюри — известные международные профи в области промо и дизайна, а также признанные специалисты России из сферы PR, дизайна, кино и рекламы. Авторы башкирских роликов переводят свои работы на английский.

В финале конкурса в номинации «Лучший проморолик регионального ТВ» «Тамыр» (режиссер Ляйсан Султангулова, графика Айрат Арсланов, редактор Гульназ Ишемгулова)   будет бороться за победу с коллегами  из  Бурятии — канал   «АригУс»,  Москвы — М24 и Краснодарского края — Кубань24.

А в номинации «Лучший ивент»  башкирский телеканал   «Тамыр» в шорт-листе наряду с каналами НТВ, 5 канал, видеосервис  START. Большое жюри высоко оценило видеопрезентацию  внеэфирного события —  Детской премии «Бирешмә!»  (режиссер Гульсясак Игибаева, монтаж Дамир Салимов, редактор Гульшат Галиуллина)

«МедиаБренд» стал любимым событием телеканала «Тамыр», — говорит  Гульназ Кульсарина. — Это великолепная школа для нас, телевизионщиков. Спикеры мирового масштаба щедро делятся своими секретами мастерства.  В прошлом году мы завоевали победу аж в трех номинациях.  Нам очень приятно, что наши работы, выполненные скромнейшим бюджетом, конкурируют и побеждают в такой серьезной схватке. Мы всегда отправляем работы на башкирском языке, о наших национальных ценностях и находим такой живой  отклик. Я рада за коллег с канала «Курай». Их проморолик проекта «Ете егет» — в шорт-листе номинации «Лучший проморолик программы life-style, reality show». Поздравляю Риту Уметбаеву и всю ее команду с выходом в финал МедиаБренда!

Конкурс «МедиаБренд» проводится раз в год и призван выявить лучших в сфере маркетинга, продвижения и дизайна современных медиа. Организаторы ставят своей задачей создать честный конкурс с максимально открытой и прозрачной системой судейства. Победителей конкурса «МедиаБренд» объявят на церемонии награждения 13 сентября в Москве.