Главная » Новости компаний »

«Барселона» вылетела из Лиги чемпионов, уступив в ответном матче «Роме»

«Барселона» вылетела из Лиги чемпионов, уступив в ответном матче «Роме»

Первая игра между командами закончилась в пользу каталонцев – 4:1. Но во втором ответном матче соперники абсолютно поменялись ролями. «Барсе» пришлось уступить напору римлян и покинуть Лигу чемпионов.

Кроме аналитиков из «Betonmobile», никто почти и не сомневался в победе «Барселоны». Многие вдохновлялись прошлым триумфом команды и пророчили ей выход в полуфинал кубка. Все же тревожные знаки, которые должны были бы поумерить такие оптимистические прогнозы, были явно видны. Например, хотя каталонцы держали длинную серию беспроигрышных встреч, долго это продолжаться не могло. Видно было, что слишком осторожно они играли в предыдущей игре и только проблемы в обороне римлян дали им возможность тогда воспользоваться их недостатками в защите.

«Волки» сразу показали свои острые клыки с первых же минут матча. И хотя они вышли на поле все в том же составе, что и в предыдущую игру, но было видно, что футболисты хорошо мотивированы и настроены на упорную борьбу. Болельщикам «Ромы» не пришлось долго ждать, как уже Эдин Джеко на 6 минуте взял ворота «Барсы». Такое быстрое открытие счета стало неприятным сюрпризом для фанатов каталонского клуба. Всего лишь несколько дней назад они праздновали триумф своей команды и не сомневались в исходе второй игры, как тут их мечты начали рушиться прямо у них на глазах.

Атаки «Барселоны» захлебывались в обороне «волков». Месси не мог получить результативной передачи и его постоянно блокировали защитники римлян. Хотя каталонцы и пытались несколько раз выстрелить по чужим воротам, но позиция для ударов была слишком далекой, чтобы можно было говорить о том, что была даже вероятность направить мяч в ворота «Ромы».

Во втором тайме «Барса» явно начала сдавать. Футболисты стали играть жестче и чаще стали получать предупреждения от рефери. Наконец на 58-й минуте Дэниэль де Росси заработал и реализовал пенальти в ворота гостей. «Барселона» очнулась от сна только, когда Костас Манулос сделал счет в встрече 3:0, но уже было поздно, да и римляне явно издевались над каталонцами, затягивая время. Финальный свисток арбитра поставил точку в споре между командами и дал им одинаковое количество очков по результатам двух матчей.

Так как последней выиграла «Рома», то она проходит в следующий тур первенства Лиги чемпионов. «Барселона» же вылетает на стадии ¼ финала с таким плохим для себя результатом.

9 апреля 2018

«Барселона» вылетела из Лиги чемпионов, уступив в ответном матче «Роме»: Один комментарий

  1. Андрей Малик

    Да,согласен в Betonmobile сильные аналитики! Еще хороша аналитика в спорте здесь https://best-kapper.ru/