Главная » Новости компаний »

Автомобили Шкода: причины внимания со стороны покупателей

Автомобили Шкода: причины внимания со стороны покупателей

Новый автомобиль Škoda Kodiaq можно охарактеризовать двумя словами: мощный и красивый. Это первый чешский кроссовер с полным приводом. Благодаря стараниям дизайнеров, модель получила стильную и узнаваемую внешность. Прекрасный дизайн и впечатляющие внедорожные характеристики позволили создать уникальный автомобиль Škoda Kodiaq.

Выгодно купить Шкоду Kodiaq понравившейся комплектации можно в компании «Сигма». Компания предлагает модели в различных цветовых решениях. Автомобиль представлен в трех комплектациях:

  • Active;
  • Ambition;
  • Style.

Модель имеет широкий ряд двигателей – это турбированные бензиновые моторы мощностью от 125 л. с. до 180 л. с., а также дизельный двигатель с турбонаддувом мощностью 150 л. с.

Самой дорогой является комплектация Style. Автомобили данной комплектации оснащены более богатым интерьером. Система безопасности автомобиля имеет высокие показатели во всех комплектациях.

Безопасность модели

На Škoda Kodiaq установлена системы курсовой устойчивости и контроля дистанции. На заднем ряду сидений имеются крепления для детских кресел.

Все комплектации оснащены светодиодной оптикой, усилителем руля, подогревом передних сидений. На кроссовере стоят датчики давления в шинах, парковки, дождя и света. Круиз-контроль с ограничителем скорости и 2-зонный климат-контроль делают поездку на Kodiaq еще комфортнее.

Основные характеристики Škoda Kodiaq

Инженеры хорошо потрудились при создании кроссовера, и некоторые характеристики машины могут порадовать любого автомобилиста:

  • максимальная скорость с самым мощным двигателем – 199 км/ч;
  • время разгона автомобиля до 100 км/ч – 9,7 с.;
  • средний расход топлива – 6,6 л/100 км (минимальное значение).

Другие модели Шкода

Официальные дилеры «Сигма Сервис» и «Сигма Василеостровский» предлагают и другие модели Шкода. Они хорошо зарекомендовали себя в течение длительного времени. Это Rapid, Octavia, Superb и Karoq. При покупке автомобиля Шкода компания предоставляет скидки по программе trade-in, выгодный кредит. При приобретении Škoda Kodiaq в комплектации Ambition клиент получает выгоду 40 000 рублей. Škoda Superb этой же комплектации станет дешевле на 150 000 рублей.

У дилера можно купить автомобиль Шкода не только в кредит, но и по программе лизинга. Максимальный срок кредита составляет 60 месяцев со ставкой 12,5 %. Шкода разработала специальную программу страхования для владельцев КАСКО: для Кодиак – 2,4 %, для Октавии – 2,8 %, для Карок – 2,4 %.

Межсервисный пробег для всех моделей Шкода равен 15 000 км или один год. Сайт дилера предоставляет возможность онлайн-записи на время, удобное для клиента.